Ремонт - Отзывы о Кимберли Лэнд

Отзыв написан 26 августа, 2016 год 2776 просмотров
Здравствуйте, Екатерина!
Хотелось бы дать исчерпывающие ответы на ваши вопросы и претензии по цене и качеству предоставляемых услуг. Далее по пунктам:
1. В связи с ремонтом в тренажерном зале происходит отладка и системы вентиляции. Так как система вентиляции едина, возникают неполадки и в других зонах. Наши технические службы работают в круглосуточном режиме, чтобы как можно быстрее устранить данную проблему. Приносим Вам свои извинения.
2. Круглосуточно также работает служба клининга, которая в свою очередь прилагает все возможные усилия, чтобы Вам было комфортно заниматься в клубе. Обработка территорий производится сверх нормы, т.к. мы прекрасно осознаем, какой дискомфорт доставляют ремонтные работы на территории зала и входной группы.
3. Спешу Вас обрадовать, что все строительные работы будут завершены к новому фитнес сезону (сентябрь 2016г.) и от неполадок не останется следа. Вы сможете вновь возвратиться к своему стандартному тренировочному процессу.
4. Что касается стоимости карты, номинал которой Вы озвучили в 100 т.р., после уменьшения территории, а именно 50-метрового бассейна, был снижен. Стоимость карт варьируется от 50 т.р. до 85 т.р. в зависимости от вида клубной карты и Ваших предпочтений. Более подробную информацию Вы можете получить в Отделе продаж у менеджеров клуба.
5. С 12.09.16 в клубе поменяется расписание групповых программ, в котором мы постарались учесть все Ваши пожелания. В выходные дни занятий станет больше, а после расширения территорий Вам будет максимально комфортно заниматься в наших новых, отремонтированных залах.
Мы всегда обращаем внимание на Ваши замечания и стараемся отреагировать в кратчайшие сроки. Для Вашего удобства есть официальная почта клуба [email protected], на которую Вы можете отправлять все Ваши пожелания. На рецепции клуба находится книга отзывов и предложений. Надеемся на понимание.

Кимберли Лэнд
В аквапарке «Кимберли Лэнд» найдётся всё для качественного семейного отдыха. Горки, гейзеры, противотоки, детский бассейн и бар на воде ждут своих посетителей.
Аква-зона «Кимберли Лэнд» включает в себя:
Зона дайвинга глубиной - 4 метра. - (60 кв.м): аквариум с живыми рыбками.
Плавательный бассейн: бассейн с чистой, прохладной водой по достоинству оценят все, кто... подробнее