Отзывы о Кимберли Лэнд

Отзыв написан 8 декабря, 2014 год 2515 просмотров
Я прочитала отзывы от других клиентов клуба и полностью с ними согласна, что в аквазоне и в туалетах грязь. 4 декабря, Я была с ребёнком в клубе, мой ребёнок упал в раздевалке, когда стала его поднимать на руках и одежде были пучки волос. Я обратилась к администратору женской раздевалке Светлане , попросила чтобы тчательно убирали раздевалку , потому что очень много детей до 3 лет .На что мне администратор Светлана сказала-" Что уборщица пошла пить ЧАЙ". За это время наши дети должны дышать грязью!!!!!

Уважаемые клиенты клуба! Благодарим Вас за внимательность и небезучастность к данным моментам, впредь мы будем стараться их исправлять. Что касается нижеуказанных сотрудников, то с ними были проведены беседы и мы уверенны, что таких ситуаций больше не повторится. Для того чтобы реакция на Ваше обращение не затягивалась и мы смогли своевременно принять меры, просьба по факту обращаться в Отдел по работе с клиентами к сервис - менеджерам, либо писать Ваше обращение в книге отзывов и предложений, которая находиться на рецепции клуба. Ещё раз спасибо за то, что Вы с нами. До скорых встреч в ЦСД «Кимберли Лэнд».

Кимберли Лэнд
В аквапарке «Кимберли Лэнд» найдётся всё для качественного семейного отдыха. Горки, гейзеры, противотоки, детский бассейн и бар на воде ждут своих посетителей.
Аква-зона «Кимберли Лэнд» включает в себя:
Зона дайвинга глубиной - 4 метра. - (60 кв.м): аквариум с живыми рыбками.
Плавательный бассейн: бассейн с чистой, прохладной водой по достоинству оценят все, кто... подробнее