Данилевич Отзыв написан 4 апреля, 2023 год4 просмотра
Всем здравствуйте, я заядлый кофеман, ни одного утра у меня не обходится без этого замечательного напитка, даже физически мне трудно проснуться, наверное, это уже зависимость, но избавляться от нее я не хочу)) Carte Noire Original на постоянной основе уже много лет пью, он мне подошел идеально, в первую очередь, из-за вкуса. Я могу сказать так: вкуса тут много, сейчас каждый, кто когда-то пил хороший кофе, меня поймет, он собой заполняет все, можно распробовать его нотки, он очень насыщенный, прям такой густой вкус. При этом идет средней крепости и без горечи, с легкой ноткой цитруса, но так как я пью на сливках кофе, то я ее не очень ощущаю. Безумно кремовый напиток получается, чем жирнее сливки, тем вкуснее. Еще нравится добавить какой-то сироп или сверху покрыть взбитыми сливками, в любом варианте кофе хорош, как и в чистом виде тоже. Кофе на 10 из 10.
Любите ли вы этот кофе так, как люблю его я? - Отзывы о Кофе молотый carte noire original
Кофе на 10 из 10.
отзыв