Компания Белорусские двери отзывы

Компания Белорусские двери
1 отзыв / 139 просмотров

Приобретение входной двери.

Юрий. 7 ноября, 2022 год
Мне очень повезло, потому что в компании Белорусские двери, как раз была хорошая скидка, на понравившуюся входную дверь, когда я планировал замену старой входной двери. В итоге после уточнения размеров в телефонном режиме с консультантом я смог заказать дверь Ferroni Царское зеркало белый ясень. После установки двери она даже внешне выглядела очень крепкой и надежной. Дверное полотно отличалась внушительной толщиной... Читать отзыв Мне очень повезло, потому что в компании Белорусские двери, как раз была хорошая скидка, на понравившуюся входную дверь, когда я планировал замену старой входной двери. В итоге после уточнения размеров в телефонном режиме с консультантом я смог заказать дверь Ferroni Царское зеркало белый ясень. После установки двери она даже внешне выглядела очень крепкой и надежной. Дверное полотно отличалась внушительной толщиной и благодаря качественному заполнению пенополистиролом, дверь не пропускает в квартиру холод, шумы и другие звуки, которые постоянно раздаются на площадке, и точно также хорошо сохраняет внутри квартиры тепло и уютную атмосферу. Само дверное полотно очень плотно прилегает к коробу, это плотное прилегание обеспечивает двойной уплотнительный контур, который выполнен из эластичной резины, благодаря чему прикрывание не только плотное, но ещё и совершенно бесшумное. Открывается и закрывается дверь также легко и удобно, благодаря тому, что само полотно крепится на двух надежных петлях, которые препятствуют его провисанию. Защиту от вскрытия квартиры обеспечивает двери замковая система, которая включает в себя два разных системных замка наивысшего класса взломостойкости. Такие замки практически невозможно вскрыть без помощи ключей, которые идут в комплекте с этими замками. Причём очень нравится, что один из замков можно закрыть ключом и изнутри, это сократит шансы на возможность проникновения взломщиков в квартиру. Для удобства закрывания двери изнутри, дверь также дополнительно оснащена ночной задвижкой, которая благодаря поворотному механизму легко и просто закрывает дверь вообще без помощи ключа. Несмотря на то, что дверь стоит не слишком дорого, она имеет оригинальный, продуманный дизайн. Внешняя сторона двери вскрыта атмосферостойким порошковым покрытием в цвете черный муар, которое надежно и качественно защищает металл от ржавления. Внутренняя отделка двери выполнена с помощью фрезерованной МДФ панели со встроенным зеркалом. Это зеркало очень удобно использовать перед выходом из дома, чтобы поправить прическу или одежду, а еще само зеркало защищено специальной пленкой от осколков и сколов.Фурнитура, которой дополнена дверь очень качественная и надежная, с ее помощью эксплуатация двери становится еще более легкой и комфортной. Вообще, очень доволен покупкой, начиная от цены и заканчивая хорошим качеством.
Компания Белорусские двери
Компания Белорусские двери предлагает огромный выбор качественных входных дверей, межкомнатных дверей, раздвижных дверей, дверной фурнитуры, арок, продукции из массива, печей. Хорошее качество и доступная цена.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Брянск, проспект Станке Димитрова, 42