Компания «Бион» предлагает огромный выбор высококачественной продукции, в каталоге можно выбрать и приобрести по выгодным ценам современные высококачественные входные двери, противопожарные двери, межкомнатные двери, раздвижные решетки, пластиковые окна.
О специальной конструкции двери с терморазрывом я слышал уже давно и поэтому, когда устанавливал дверь в дом решил приобретать именно такую дверь. Компания «Бион» предлагает огромный выбор дверей, именно в каталоге этой компании я смог выбрать и приобрести дверь с терморазрывом Winter Arctic. Облегчало мою покупку то, что мне не пришлось заказывать дверную конструкцию по индивидуальным размерам, ведь при замере... Читать отзыв О специальной конструкции двери с терморазрывом я слышал уже давно и поэтому, когда устанавливал дверь в дом решил приобретать именно такую дверь. Компания «Бион» предлагает огромный выбор дверей, именно в каталоге этой компании я смог выбрать и приобрести дверь с терморазрывом Winter Arctic. Облегчало мою покупку то, что мне не пришлось заказывать дверную конструкцию по индивидуальным размерам, ведь при замере входной проем двери идеально соответствовал типовым размерам конструкции. Очень понравилось то, что в этой дверной конструкции достаточно высокая толщина полотна, благодаря которой обеспечивается максимальная защита не только от холода, но еще и от проникновения внутрь. Изнутри полотно заполнено пенополистиролом, а сама конструкция продумана таким образом, что внешняя и внутренняя части дверного полотна не соприкасаются между собой, именно поэтому дверь не промерзает. Понравилось то, что в холодное время года нет не только промерзания и обледенения двери с внутренней стороны, но также исключаются капельки конденсата, которые часто выступали на старой входной двери. После того, как была установлена новая дверная конструкция в прихожую дома также не проникают холод и шумы с улицы, потому что пенополистирол, благодаря своей плотности обладает хорошими шумоизоляционными свойствами. Дополнительную шумоизоляцию и защиту от сквозняка с улицы обеспечивают три контура уплотнения, которые расположены на боковой поверхности двери и короба. Такой уплотнитель позволяет двери закрываться не только плотно, но еще и тихо, при закрывании, не издавая шума и грохота. Нравится то, что при изготовлении двери использовался оцинкованный металл, который сверху окрашен специальной порошково-полимерной краской, защищающей дверь от ржавления и коррозии. Внутренняя сторона дверного полотна оснащена ламинированной панелью в цвете белый эмалит, которая не только увеличивает толщину дверного полотна, но еще и служит прекрасным украшением прихожей, делая ее светлее и просторнее. Надежную защиту от проникновения в дом обеспечивают качественные взломостойкие замки Гардиан, которыми оснащена дверь. Замки легко открываются даже холодной зимой, потому что механизмы не промерзают и ключ не заедает в замочной скважине. Открывается и закрывается дверь также легко, она не скрипит и не провисает, ведь крепится на двух надежных петлях на подшипниках и обеспечивает открывание полотна на 180°. Качеством приобретения я остался очень доволен, дверь прочная, надежная и в доме после ее установки стало гораздо теплее.
Приобретение входной двери.