Приобретение раздвижной конструкции. - Отзывы о Компания Дорети

Отзыв написан 13 августа, 2023 год
Долго взвешивала все за и против, какую же дверь установить между гостиной и прихожей. Дело в том, что моя прихожая не слишком широкая, поэтому с одной стороны мне очень хотелось сэкономить пространство, но с другой меня пугало то, что через раздвижную конструкцию смогут проникать не только звуки и шумы, но также и запахи из кухни в процессе приготовления еды. За приобретением я обратилась в компанию Дорети, где мне объяснили, что можно установить такую раздвижную конструкцию, которая будет очень плотно примыкать створками друг к другу и при этом не будет возникать щелей и зазоров, в которые смогут проникать запахи, сквозняк и холод. Сразу определились, что это будут два дверных полотна, которые будут раздвигаться и сдвигаться, двигаясь по роликам на специальной планке вдоль стены. При этом можно было выбрать какой внешний вид будет иметь само дверное полотно. Я выбрала дверное полотно, оснащенное матовым стеклом, через которое сможет проникать дневной свет из гостиной в прихожую даже при закрытых дверях. Понравилось насколько оперативно оформили мой заказ и буквально на следующий день в удобное для меня время сотрудник смог прибыть для снятия замеров, при этом дополнительно привез образцы материалов из которых будет изготавливаться. Понравилась максимально оперативное изготовление двери, ее быстрая доставка и установка. Кстати, сама установка была произведена не только быстро, но и аккуратно. Дверь при движении не скрипит и не заедает. Также не наблюдается провисание дверного полотна. Когда дверь открывается и закрывается она практически не издает никаких шумов и звуков, а движется очень тихо. Очень нравится, что основа двери выполнена из светлых МДФ панелей, которые по текстуре напоминают крашеное дерево. При этом основная рама дополнена матовым остеклением, которая превосходно дополняет стильный интерьер гостиной и прихожей и прекрасно вписывается в общий дизайн квартиры. Ролики на которых крепятся дверные полотна движутся по рельсе, которая удачно спрятана за специальной панелью в тон общему цвету дверного полотна. Покупкой я осталась очень довольна, дверь удобная в использовании, а самое главное при закрытой двери в гостиную не проникают запахи из кухни и других комнат квартиры.

1 отзыв / 95 просмотров
Компания Дорети
Компания Дорети предлагает огромный выбор интерьерных решений, межкомнатных дверей, реек, перегородок, раздвижных систем. Качественное и быстрое оформление заказа, профессиональная помощь относительно выбора товара и вполне приемлемая цена.

Адрес: Тюмень, ул. Федюнинского, 43
Телефон: 8 3452 58 56 47