Компания Dors отзывы клиентов

Компания Dors
1 отзыв / 94 просмотра

Приобретение входной двери.

Никита 14 сентября, 2023 год
Когда приобретал входную дверь в квартиру, помимо защиты квартиры с таким приобретением хотел еще получить и стильную дверную конструкцию с оригинальным дизайном. Входная дверь Луна Лайт, которую я выбрал и приобрел в компании Dors сочетала в себе все эти качества. Понравилось насколько профессионально и оперативно был оформлен заказ и осуществлена доставка. После того, как дверь была установлена, я сразу смог... Читать отзыв Когда приобретал входную дверь в квартиру, помимо защиты квартиры с таким приобретением хотел еще получить и стильную дверную конструкцию с оригинальным дизайном. Входная дверь Луна Лайт, которую я выбрал и приобрел в компании Dors сочетала в себе все эти качества. Понравилось насколько профессионально и оперативно был оформлен заказ и осуществлена доставка. После того, как дверь была установлена, я сразу смог оценить все преимущества моего приобретения. Снаружи и изнутри дверь оснащена двумя МДФ панелями толщиной 10 мм, оснащенных оригинальным фрезерованным рисунком. Именно благодаря таким МДФ панелям дизайн двери стильный и выделяет дверь среди дверных конструкций соседних квартир. МДФ панели выполнены в цвете темный дуб. Очень нравится прочность металлической конструкции двери, которая выполнена с помощью стального листа, укрепленного ребрами жесткости. Изнутри дверное полотно и короб заполнены минеральной плитой высокой плотности, благодаря чему исключается проникновение холода, а также шума и звуков в квартиру. Дополнительно в этой двери есть несколько уплотнительных контуров, которые помогают двери закрываться не только плотно, но еще и тихо. Причем благодаря такому плотному примыканию полотна к коробу совершенно исключаются сквозняки, которые могут проникнуть в прихожую квартиры, а также блокируются неприятные запахи и сигаретный дым. Несмотря на такое наполнение и тяжелый вес дверного полотна оно не проседает, а движется легко даже без применения усилий, потому что крепится на двух надежных и прочных петлях на опорных подшипниках. Также дверь дополнительно оснащена противосъемными штырями, которые защищают дверное полотно от снятия с петель. Защиту от проникновения в квартиру обеспечивают два качественных надежных замка с высоким классом взломостойкости. Такие замки практически невозможно высверлить или выбить, потому что они с обеих сторон оснащены специальными накладками из высоколегированной стали. Сами же механизмы замков прекрасно отрегулированы, поэтому ключ не заедает в скважине, а открываются замки, ключами, которые поставляются в комплекте легко и без усилий. Качеством двери я остался очень доволен, нравится не только надежность и прочность, но и оригинальный дизайн дверной конструкции.
Компания Dors
Компания Dors предлагает большой выбор дверей, замков и фурнитуры, ворот, комплектующих для изготовления ворот, автоматики для ворот, калиток, домофонов, систем видеонаблюдения, шлагбаумов и парковочного оборудования, ролетов, ограждений, заборов, дорожных блокираторов, турникетов, лестниц, ограждений, алюминиевых перегородок, модульных конструкций.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Смоленск, ул. Ленина, д.36, кв.6