Компания дверей «OBER» отзывы

Компания дверей «OBER»
1 отзыв / 194 просмотра

Покупка входной двери

Лев. 17 декабря, 2022 год
Приобретал входную дверь в квартиру при этом пересмотрел множество различных сайтов компаний и интернет-магазинов. А выбор свой сделал в компании «OBER», в каталоге которой красовалась просто идеальная на мой взгляд входная дверь Афина по приемлемой цене. Понравилась не только прочность материалов из которых была изготовлена дверь, но ещё и её стильный дизайн, который смог прекрасно дополнить интерьер моей прихожей.... Читать отзыв Приобретал входную дверь в квартиру при этом пересмотрел множество различных сайтов компаний и интернет-магазинов. А выбор свой сделал в компании «OBER», в каталоге которой красовалась просто идеальная на мой взгляд входная дверь Афина по приемлемой цене. Понравилась не только прочность материалов из которых была изготовлена дверь, но ещё и её стильный дизайн, который смог прекрасно дополнить интерьер моей прихожей. Благодаря тому, что дверь была представлена в двух размерах по ширине, я смог выбрать необходимый размер двери и заказать саму модель. После установки дверного полотна во входной проём, стало понятно, что я сделал очень правильный выбор, потому как после установки дверное полотно очень плотно примыкает к самому коробу, при этом внутрь не проникают звуки, запахи и шумы, что обеспечивает идеальный комфорт в квартире. Из-за этого закрывается дверь бесшумно. Внутри дверного полотна и короба всё пространство заполнено базальтовой плитой, которое защищает квартиру от проникновения холода, а также шумов, которые могли бы нарушить комфортную атмосферу в квартире. Очень нравится то, что после установки входной двери внутри квартиры стало гораздо комфортнее и уютнее, благодаря тому, что не слышны шумы, которые раздаются снаружи квартиры на лестничной клетке. Причем сюда не относятся не только шаги, но и более громкие звуки. Благодаря надежной защите от взлома, которую обеспечивают два качественных и прочных замка, в квартиру практически невозможно проникнуть. Эти замки обладают высоким классом взломостойкости, благодаря чему открывать их можно исключительно ключами, идущими с ними в комплекте. При этом сами замки при открывании и закрывании не заедают и не заскакивают, поэтому открыть и закрыть дверь сможет даже ребёнок. Дополнительно дверь оснащена ночной задвижкой, которая с легкостью закрывает дверь изнутри и, при этом без применения особых усилий. Очень нравится стильный дизайн, в котором выполнена входная дверь, снаружи дверь вскрыта специальным атмосферным покрытием в цвете черный кварц и дополнена специальным декоративным орнаментом. Изнутри дверь оснащена специальной декоративной МДФ панелью в цвете белый снег софт, которая прекрасно вписывается в дизайн прихожей. Дверная фурнитура, которая входит в комплектацию двери очень надёжная и качественная. Дверь оснащена раздельной дверной ручкой, удобной формы, благодаря которой легко открывать и закрывать дверь, а также накладками в одном цвете с ручкой, которая прекрасно дополняет дизайн двери. Приобретением остался очень доволен, дверь надёжная, прочная и практичная.
Компания дверей «OBER»
Компания дверей «OBER» предлагает в своём ассортименте межкомнатне двери, входные двери, качественную дверную фурнитуру. Двери «OBER» отличаются оригинальным дизайном и органично вписываются в любой интерьер

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Йошкар-Ола, ул. Мира 30