Компания Двери Альфа отзывы

Компания Двери Альфа
1 отзыв / 160 просмотров

Приобретение входной двери.

Андрей 24 декабря, 2022 год
В компанию Двери Альфа обратился, когда приобретал входную дверь в дом. Эту компанию посоветовал мне сосед, который буквально полгода назад занимался установкой входной двери и дверь в дом выбирал именно в этой компании, причем остался очень доволен как качеством двери, так и обслуживанием в компании. Я выбирал дверь из разряда не слишком дорогих, поэтому остановился на модели, которая отличалась качеством... Читать отзыв В компанию Двери Альфа обратился, когда приобретал входную дверь в дом. Эту компанию посоветовал мне сосед, который буквально полгода назад занимался установкой входной двери и дверь в дом выбирал именно в этой компании, причем остался очень доволен как качеством двери, так и обслуживанием в компании. Я выбирал дверь из разряда не слишком дорогих, поэтому остановился на модели, которая отличалась качеством и прочностью конструкции и при была бюджетной по цене. Очень понравилось то, что при обращении в компанию и выборе двери можно было самому изменить частично комплектацию двери и отделку на своё усмотрение. Специально выбирал дверь с повышенной шумоизоляцией это было важно, потому что улица на которой мы живем оживленная. Очень понравилось быстрое выполнение заказа и оперативная доставка. Только после установки двери смог сам оценить все её преимущества и недостатки. Дверь достаточно прочная и надежная она выполнена из качественного металла. Изнутри дверное полотно забито шумоизоляционным комплексным наполнителем, который включает минеральную вату и пенополистирол. Такой утеплитель не только не пропускает холод внутрь дома, но также защищает прихожую от сквозняков и холода, которые могут проникать снаружи. Дополнительно благодаря плотности утеплитель качественно выполняет роль шумоизолятора, благодаря чему внутрь дома не проникают шумы и звуки, которые могут доставить дискомфорт или потревожить уютную атмосферу внутри дома. Защиту от сквозняков обеспечивает двойную уплотнительный контур, который расположен по периметру полотна и короба. Этот уплотнительный контур позволяет очень плотно прилегать дверному полотну к коробу, благодаря чему исключается любое проникновение сквозняков, холода, звуков или неприятных запахов снаружи. Наружная сторона двери покрыта порошковым напылением, которое защищает металл от коррозии и ржавления, с внутренней стороны дверь оснащена ПВХ панелью, которая гармонично дополняет не только дизайн двери, но и интерьер прихожей. В комплектации двери шли два базовых замка, но на своё усмотрение я заменил их более прочными взломостойкими, которые смогут обеспечить надежную защиту от проникновения и обеспечить надежное и при этом легкое закрывание двери. Очень нравится то, что механизм замка работает плавно и без проворотов, при этом дверь закрывается легко и без приложения усилий. Выбранной моделью двери остался очень доволен, она надежная, прочная и обеспечивает качественную защиту от проникновения.
Компания Двери Альфа
Компания Двери Альфа предлагает огромный выбор дверей в квартиру, тамбурных дверей, парадных и подъездных дверей, дверей для офиса, дверей в электрощитовую, дверей в кассу и оружейную комнату, утепленных дверей, дверей для дачи, дверей для частного дома или коттеджа, уличных дверей, дверей в подвал.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Ликино-Дулево, ул. Ленина, 3