Компания Двери Казани отзывы

Компания Двери Казани
1 отзыв / 80 просмотров

Приобретение входной двери.

Леонид 15 ноября, 2023 год
Мне требовалось изготовление входной двери по индивидуальному размеру, но это не единственная причина, по которой я обратился именно в компанию Двери Казани. Очень понравилось то, что эта компания работает без посредников, поэтому товар продается по максимально выгодной цене и конечно же сотрудники компании берут на себя все заботы по доставке, монтажу и отделке двери. Понравилось то, что в процессе заказа... Читать отзыв Мне требовалось изготовление входной двери по индивидуальному размеру, но это не единственная причина, по которой я обратился именно в компанию Двери Казани. Очень понравилось то, что эта компания работает без посредников, поэтому товар продается по максимально выгодной цене и конечно же сотрудники компании берут на себя все заботы по доставке, монтажу и отделке двери. Понравилось то, что в процессе заказа со мной обсудили все до мелочей, начиная от конструкции и заканчивая декором дверного полотна. При этом все работы, включая выезд на место и выполнение замеров, а также производство, доставку и монтаж двери были выполнены не только оперативно, но и качественно. Оплату заказа также можно произвести любым удобным способом. После установки я сам смог убедиться в прочности и надежности изготовленной конструкции. Благодаря каркасу из толстого металлического листа стали, укрепленного ребрами жесткости дверь не деформируется и не провисает при использовании. Очень нравится движение двери без скрипа и закрывания без хлопков и грохота, этому способствуют не только уплотнительные контуры, которые расположены по периметру дверного полотна и короба и обеспечивающие защиту от сквозняков и холода, делая закрывание двери очень плотным и при этом тихим, но еще и петли защищающие от перекосов и надежно удерживающее полотно на коробе. Для того, чтобы обеспечить хорошую тепло и шумоизоляцию квартиры, внутренняя часть двери заполнена качественным утеплителем, который благодаря своей плотности не пропускает холод внутрь, а также не дает шумам и звукам проникать в квартиру, при этом обеспечивается уют и комфортная атмосфера внутри квартиры. Одну из основных ролей играют и качественные замки, которые входят в комплектацию двери. Они очень прочные и взломостойкие, благодаря чему дверь практически невозможно вскрыть, если у тебя нет ключей. Дополнительно замки оснащены специальными броненакладками, которые не позволяют выбить или высверлить сам замок. Для удобного использования самой двери и закрывания ее изнутри в двери установлена ночная задвижка с поворотным механизмом, которая помогает закрывать дверь изнутри, не прибегая к помощи ключей. Снаружи и изнутри дверное полотно декорировано МДФ панелями с оригинальной фрезеровкой в цвете венге, которые придают оригинальность двери и делают ее уникальной. Качеством покупки я очень доволен, дверь удобная, надежная и прочная.
Компания Двери Казани
Компания Двери Казани производит установку стандартных дверей, раздвижных дверей, арок и порталов, установку двустворчатых дверей, входных дверных конструкций, а также демонтаж старых дверных конструкций.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Казань, пр-т Победы, д. 139, к1, ЖК Победа