Приобретение входной двери. - Отзывы о Компания DVERIMAGNAT.RU

Отзыв написан 20 декабря, 2022 год 5 просмотров
Покупал входную дверь в квартиру, при этом выбирал компанию, которая сможет предоставить не только качественные и прочные двери в своем каталоге, но и сможет взять на себя заботы о замере, установке и доставке, выбранной входной двери. Компания DVERIMAGNAT.RU предоставляла весь спектр перечисленных услуг. В каталоге компании выбрал качественную и прочную входную дверь с отделкой МДФ панелями изнутри и снаружи. На момент приобретения, эта дверь находилась на акционной скидке, благодаря чему при покупке мне ещё удалось и сэкономить. Очень понравилась оперативность, с которой выехал сотрудник магазина для снятия замеров, а также сжатые сроки изготовления двери. Монтаж был выполнен профессионально, и после этого эта надёжная конструкция стала настоящей защитой моей квартиры. Вся конструкция выполнена не только надёжно, но и качественно, благодаря чему после установки дверь нигде не перекосило и не было замечено проседания дверного полотна. Сама дверь хорошо открывается и закрывается, благодаря тому, что крепится полотно на двух надежных петлях, поэтому закрывание происходит не только легко, но ещё и плотно. Плотному примыкание двери способствует ещё и уплотнительный резиновый контур, который расположен по периметру полотна. Именно благодаря резиновому уплотнителю в квартиру не проникают сквозняки и звуки. Но более качественную защиту от проникновения холода в квартиру обеспечивает утеплитель, которым заполнено дверное полотно и короб. Минеральная вата служит не только хорошим теплоизолятором, но и качественно приглушает звуки снаружи квартиры, не давая им проникать внутрь жилья. Защиту от взлома и проникновения в квартиру обеспечивают двери два надежных взломостойких замка, укомплектованных броненакладками, благодаря чему сами замки невозможно выбить или повредить другим способом. С обеих сторон дверь оснащена МДФ панелями в цвете венге, которые делают дизайн двери необыкновенно красивым. Дополнена дверь качественной и функциональной фурнитурой. В общем покупка именно такая как я и хотел.

1 отзыв / 341 просмотр
Компания DVERIMAGNAT.RU
Компания DVERIMAGNAT.RU предлагает квартирные и уличные двери, двери в подъезд, парадные, тамбурные и противопожарные двери, двери на дачу и в офис, в кассу и оружейную, двери в электрощитовую и технические двери.

Адрес: Ликино-Дулево, ул. Ленина, д. 43
Телефон: 8 (499) 703-31-04