Компания Дверной недорогой отзывы

Продажа дверей.
Компания Дверной недорогой

Отличное качество оказанных услуг

Гость 29 ноября, 2024 год
Добрый день! Приобрели межкомнатные двери в данной компании. Менеджер проконсультировал очень отлично. Все посчитал "под ключ". Сразу посчитал услуги монтажников и выехал на замеры. Монтажники сделали свою работу качественно, подсказали с эстетической стороны вопроса как и в какую сторону будут открываться двери. Очень понравился тот факт,что менеджер лично приехал в день установки дверей. Спасибо Вам огромное за работу.

Приобретение входной двери.

Виктор 4 июня, 2023 год
Хочу рассказать о своем приобретении двери в дом, может быть кому-то мой опыт покажется полезным. Перед покупкой просмотрел множество различных каталогов интернет-сайтов и все-таки остановился на компании Дверной недорогой. Здесь предложена различная продукция и можно выбрать дверь на свой вкус и приемлемую по цене. Самым основным требованиям к двери была кроме надежности конструкция терморазрыва, потому что предыдущая дверь, которая... Читать отзыв Хочу рассказать о своем приобретении двери в дом, может быть кому-то мой опыт покажется полезным. Перед покупкой просмотрел множество различных каталогов интернет-сайтов и все-таки остановился на компании Дверной недорогой. Здесь предложена различная продукция и можно выбрать дверь на свой вкус и приемлемую по цене. Самым основным требованиям к двери была кроме надежности конструкция терморазрыва, потому что предыдущая дверь, которая была установлена в доме постоянно промерзала, а еще на ее поверхности постоянно появлялась наледь или конденсат в зависимости от времени года. В итоге с помощью профессиональной консультации сотрудников компании я смог выбрать дверь ISOTERMA лиственница мокко, которая просто идеально по своим характеристикам мне подходила. Очень понравилась оперативная обработка заказа и такая же быстрая доставка и установка двери. После монтажа двери внутри дома стало гораздо теплее и уютнее. Из-за специальной конструкции терморазрыва, которая установлена по полотну и по коробу исключается промерзание двери и короба. Изнутри полотно и короб заполнены пенополистиролом, минеральной плитой, а также пробковым деревом, которые в комплексе не пропускают не только холод и сквозняки, но также препятствуют шумам и звуком проникать в прихожую дома. Три контура уплотнения, которые расположены на полотне и коробе обеспечивают двери плотное прилегание и при этом не образуется щелей и зазоров, через которые могли бы проникнуть сквозняки, неприятные запахи и звуки в прихожую дома. Дополнительно эти уплотнительные контуры помогают закрывать дверь очень тихо, практически бесшумно, поэтому при закрывании дверь даже не издает хлопков. Несмотря на то, что дверь достаточно тяжелая, она не провисает и не проседает, а при движении не скрипит, и это все благодаря петлям, которые обеспечивают легкое движение двери и ее надежное и прочное удержание на коробе. Снаружи дверь оснащена порошково-полимерным покрытием в цвете антик медь, а изнутри дополнена фрезерованной МДФ-панелью в цвете лиственница Мокко, такой дизайн двери идеально подошел к интерьеру прихожей дома. Надежное запирание двери обеспечивают два качественных сувальдных замка Бордер, четвертого наивысшего класса защиты, поэтому дверь практически невозможно вскрыть. Дополнена такая комплектация двери ночной задвижка, которая быстро и легко закрывает дверь изнутри без помощи ключей. Качеством приобретения я остался очень доволен, дверь надежная, прочная и прекрасно удерживает тепло внутри дома, при этом помогает сэкономить на расходе теплоносителя.
Компания Дверной недорогой
Компания Дверной недорогой предлагает огромный выбор входных дверей, большой ассортимент межкомнатных конструкций, арок, порталов и дверной фурнитуры высокого класса. Вся продукция качественная и продается по доступной цене.

Адрес: Ижевск, ул. Пойма, 17Д
Телефон: 8(901)867-37-37