Компания Евродоор отзывы клиентов

Компания Евродоор
1 отзыв / 104 просмотра

Приобретение входной двери.

Гена 11 мая, 2023 год
Когда выбирал дверь в квартиру, то обратился к каталогу компании Евродоор. Здесь огромный выбор различных дверных конструкций, которые могут быть изготовлены по индивидуальным размерам. Этот вариант мне подходил идеально, потому что входной проем в мою квартиру был нестандартным. Понравилось насколько оперативно сотрудники компании отреагировали на мой заказ, последовал оперативный приезд замерщика, который не только профессионально и быстро снял необходимые размеры,... Читать отзыв Когда выбирал дверь в квартиру, то обратился к каталогу компании Евродоор. Здесь огромный выбор различных дверных конструкций, которые могут быть изготовлены по индивидуальным размерам. Этот вариант мне подходил идеально, потому что входной проем в мою квартиру был нестандартным. Понравилось насколько оперативно сотрудники компании отреагировали на мой заказ, последовал оперативный приезд замерщика, который не только профессионально и быстро снял необходимые размеры, но еще и ознакомил меня с образцами некоторых материалов, которые будут входить в комплектацию входной двери. Понравилось быстрое изготовление и такая же оперативная доставка с установкой, после которой я сам смог оценить свое приобретение. Дверь очень прочная, благодаря тому, что она имеет надежный каркас, выполненный из специального гнутого профиля и двухмиллиметрового защитного стального листа дверь практически невозможно взломать. Изнутри дверное полотно и коробка заполнены каменной ватой, благодаря высокой плотности этого материала внутрь квартиры не проникает холод, а еще хорошо приглушаются шумы и звуки, которые раздаются на лестнице, теперь они практически не слышны. Дополнена комплектация двери двойным контуром изоляционной прокладки, которая расположена на створке и на косяке, благодаря этой прокладке дверь закрывается очень плотно, не оставляя зазоров между полотном и коробом и при этом само закрывание происходит бесшумно. Отделано дверное полотно с обеих сторон специальной ламинированной панелью, цвет которой можно выбрать по своему вкусу, так чтобы он идеально дополнял прихожую и сочетался с общим интерьером квартиры. Дверь укомплектована двухзамковой системой, благодаря которой практически невозможно проникнуть в квартиру. Сами замки очень надежные и имеют хорошо отрегулированные механизмы, поэтому ключ легко вращается в замке при открывании и закрывании и при этом не застревает. Легкое открывание и закрывание обеспечивают петли с опорными подшипниками на которых держится дверь, благодаря надежности петель дверное полотно не провисает, а сама дверь закрывается легко без применения усилий. Дверные петли оснащены специальными закаленными штырями, которые предохраняют дверь от снятия с петель. Очень доволен не только выбранной дверью, но и сотрудничеством с компанией Евродоор.
Компания Евродоор
Компания Евродоор предлагает огромный выбор входных дверных конструкций, межкомнатных дверей, окон, мебели для столовых комнат, дверной фурнитуры. Вся продукция отличается высоким качеством и приемлемой ценой.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Калининград, пр-т Мира 118,