Компания ФИНН-ТРЕЙД отзывы

Компания ФИНН-ТРЕЙД
1 отзыв / 95 просмотров

Приобретение входной двери.

Коля 4 июля, 2024 год
Компания ФИНН-ТРЕЙД предлагает огромный выбор качественной дверной продукции, среди предложенных дверей я смог выбрать и заказать теплую входную дверь NORD FIN DOORS NFD11, которая оснащена специальной конструкцией терморазрыва. Такая конструкция делает дверь теплосберегающей и не выпускает из дома тепло даже в самое холодное время. Понравилось то, насколько быстро оформили заказ, а после установки двери я сам смог оценить все ее... Читать отзыв Компания ФИНН-ТРЕЙД предлагает огромный выбор качественной дверной продукции, среди предложенных дверей я смог выбрать и заказать теплую входную дверь NORD FIN DOORS NFD11, которая оснащена специальной конструкцией терморазрыва. Такая конструкция делает дверь теплосберегающей и не выпускает из дома тепло даже в самое холодное время. Понравилось то, насколько быстро оформили заказ, а после установки двери я сам смог оценить все ее достоинства. Дверное полотно достигает толщины 7 см и оно изготовлено из двух листов металла. Конструкция терморазрыва располагается между ними и осуществляется благодаря заполнению полотна вспененным полиуретаном высокой плотности. Надежность и прочность двери обеспечивает усиление периметра полотна, замковой зоны и зоны петель. Металл двери надежно защищен от коррозии благодаря тому, что вскрыта полимерно порошковой краской, которая выдерживает перепады температуры и атмосферные осадки. Такая дверь совершенно не допускает мостики холода и не промерзает, на ней не образуются капельки конденсата, а также дверь не допускает утечек тепла. В двери установлен эластичный полиуретановый уплотнитель, который располагается по периметру коробки, он позволяет двери закрываться очень плотно и не пускает сквозняк и неприятный запах с улицы внутрь дома. Дополнительно такой уплотнитель помогает двери закрываться не только плотно, но еще и тихо без хлопков и грохота. Легкое движение двери обеспечивают три петли, на которых крепится дверное полотно. Благодаря этим петлям дверь движется легко и открывается без применения усилий. Дополнительно в двери установлены противосъемные штыри, которые не дают спилить дверное полотно или срезать его с петель. Надежную защиту от проникновения в дом обеспечивают два качественных и надежных замка высокого класса в взлостомостойкости, они помогают закрыть дверь таким образом, что в дом практически не могут проникнуть злоумышленники, ведь дополнительно механизмы замков оснащены броненакладками, которые защищают сами механизмы от высверливания и выбивания. Фурнитура двери качественная и помогает использовать дверь максимально легко. Покупкой и надежностью двери я доволен.
Компания ФИНН-ТРЕЙД
Компания ФИНН-ТРЕЙД предлагает огромный выбор входных дверей в квартиру, входных дверей в дом, межкомнатных дверей, финских дверей для сауны, коробок, доборов, наличников, порогов, качественной дверной фурнитуры.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Руставели, д. 13, БЦ "Ручьи", офис 212