Компания «Город Мастеров» отзывы

Компания «Город Мастеров»
1 отзыв / 122 просмотра

Приобретение входной двери.

Борис 22 июля, 2024 год
Компания «Город Мастеров» порадовала меня шикарным выбором входных дверных конструкций в своем каталоге, в тот момент, когда я как раз искал дверь в квартиру. Понравилось то, что в каталоге предлагаются не только дорогие, но и вполне доступные по цене конструкции. Моим выбором в этой компании стала входная дверь Застава, которая обладает хорошей шумоизоляцией и теплоизоляцией. Понравилось то, что дверь... Читать отзыв Компания «Город Мастеров» порадовала меня шикарным выбором входных дверных конструкций в своем каталоге, в тот момент, когда я как раз искал дверь в квартиру. Понравилось то, что в каталоге предлагаются не только дорогие, но и вполне доступные по цене конструкции. Моим выбором в этой компании стала входная дверь Застава, которая обладает хорошей шумоизоляцией и теплоизоляцией. Понравилось то, что дверь предлагалась в размерах идеально совпадающих со входным проемом в мою квартиру. Все действия сотрудников компании были быстрыми и слаженными, очень быстро обработали мой заказ и также оперативно доставили и установили выбранную дверь. Понравилось то, что дизайн двери выполнен с декоративным фрезерованным рисунком, который прекрасно вписывается в интерьер моей прихожей. Изнутри дверь оснащена МДФ панелью в белом цвете, которая делает прихожую визуально светлее и объемнее, в то время как полимерное покрытие черный сатин, которое нанесено на наружную часть двери более практично, оно оставляет практически незаметной оседающую пыль, а также великолепно защищает дверное полотно от коррозии и ржавчины. Дверное полотно достаточно тяжелое, оно выполнено из металла высокой толщины и укреплено ребрами жесткости, но оно не подвергается провисанию, потому что крепится на надежных и прочных петлях. Такие петли обеспечивают легкое движение при открывании и закрывании, а сама дверь не скрипит. В комплектацию двери входят два противосъемных штыря, которые делают невозможным спил дверного полотна с петель и проникновение в квартиру. Нравится и то, что изнутри дверь заполнена минеральной плитой, она кроме того, что не горючая, так еще и обеспечивает хорошую теплоизоляцию и шумоизоляцию квартиры. Два контура уплотнителя обеспечивают великолепную защиту от сквозняков, холода и неприятных запахов, которые могли бы проникать из подъезда, если бы между полотном и коробом были щели и зазоры. Такие уплотнительные контуры позволяют двери закрываться не только плотно, но еще и тихо. Качественную и надежную защиту квартиры от проникновения обеспечивают два надежных взломостойких замка Гардиан и ночная задвижка с помощью которой легко и быстро можно закрыть дверь изнутри просто повернув поворотный механизм. Вся фурнитура двери выполнена в одном цвете и помогает использовать дверь максимально легко и комфортно. Качеством двери и ее стоимостью я доволен.
Компания «Город Мастеров»
Компания «Город Мастеров» предлагает большой выбор входных дверей в квартиру, входных дверных конструкций в дом, межкомнатных дверей, выполненных в современном и классическом стиле, пластиковых окон, арок, а также услуг по остеклению балконов и лоджий.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Новосибирск, Большая Медведица, ул. Светлановская 50