Компания MEGADVERI отзывы клиентов

Калининград, ул. Аксакова, 131
Компания MEGADVERI отзывы клиентов
Компания MEGADVERI
1 отзыв / 123 просмотра

Покупка раздвижной двери в гостинную

Борис 12 мая, 2023 год
Когда делали ремонт сразу решили, что между гостиной и прихожей будем устанавливать раздвижную межкомнатную дверь. Во-первых, такая конструкция хорошо сэкономит место и сможет прекрасно вписаться в интерьер нашей квартиры. Во-вторых, такая дверь визуально не будет уменьшать пространство, но все же будет его зонировать. Для заказа двери обратился в компанию MEGADVERI, очень понравилось сотрудничество с этой компанией. Все работы... Читать отзыв Когда делали ремонт сразу решили, что между гостиной и прихожей будем устанавливать раздвижную межкомнатную дверь. Во-первых, такая конструкция хорошо сэкономит место и сможет прекрасно вписаться в интерьер нашей квартиры. Во-вторых, такая дверь визуально не будет уменьшать пространство, но все же будет его зонировать. Для заказа двери обратился в компанию MEGADVERI, очень понравилось сотрудничество с этой компанией. Все работы были выполнены на высоком профессиональном уровне. Связавшись с консультантами компании пригласил их на замер, который произвели быстро и качественно, изготовление перегородки также не заняло много времени, при этом со мной обсудили не только дизайн будущей двери, но и материалы, из которых она будет изготавливаться. Я заказывал перегородку, остекленную матовым стеклом. После установки я понял, что сделал правильный выбор, ведь такая перегородка действительно хорошо экономит свободное пространство и когда дверь открыта она не мешает и прекрасно дополняет интерьер, закрывая дверь сразу же разделяешь пространство гостиной и прихожей и при необходимости можно даже в гостиной прилечь и отдохнуть, потому что шумы и звуки из других комнат не будут проникать в комнату. Нравится то, насколько хорошо открывается и закрывается дверная конструкция, она движется практически бесшумно и не доставляет дискомфорта. Еще одно преимущество в том, что даже если перегородка закрыта, то зайдя в квартиру в дневное время можно не включать свет, ведь дневной свет проникает через стеклянную поверхность. Преимущество такой перегородки еще и в том, что она не смотрится массивно, а выглядит аккуратно. Очень доволен своим приобретением, такая дверь великолепно вписалась в интерьер и дополнила его.
Компания MEGADVERI
Компания MEGADVERI предлагает огромный выбор кухонных перегородок, перегородок для студии, для шкафов-купе, для гардеробных комнат, для лоджий, для ванной комнаты, для торговых помещений, для офисных помещений, шкафов-купе, складных дверей, дверей купе, раздвижных дверей.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Калининград, ул. Аксакова, 131