Компания «Металл-Завод»

Продажа дверей.
5.0
1 отзыв / 139 просмотров
Компания «Металл-Завод»
Компания «Металл-Завод» предлагает огромный выбор ворот, решеток, навесов, входных двери с терморазрывом, входных дверей с зеркалом, входных дверей, оснащенных ковкой, технических дверей, тамбурных дверей, арочных дверей, бронированных дверей, дверей в дом, дверей в котельную, дверей с витражом, дверей с шумоизоляцией, входных дверей со стеклом, офисных дверей, противопожарных дверей, трехконтурных дверей, уличных дверей.

Приобретение входной двери.

Роман 7 декабря, 2023 год
Когда выбирал входную дверь в дом, мне нужна была очень прочная и надежная конструкция, отличающаяся наличием терморазрыва. При такой комплектации двери, наружная и внутренняя части дверного полотна не соприкасаются между собой, а сама дверь не промерзает и на ней не появляется конденсат и лед. В итоге в каталоге компании «Металл-Завод» я выбрал и заказал входную дверь для улицы с терморазрывом... Читать отзыв Когда выбирал входную дверь в дом, мне нужна была очень прочная и надежная конструкция, отличающаяся наличием терморазрыва. При такой комплектации двери, наружная и внутренняя части дверного полотна не соприкасаются между собой, а сама дверь не промерзает и на ней не появляется конденсат и лед. В итоге в каталоге компании «Металл-Завод» я выбрал и заказал входную дверь для улицы с терморазрывом №57. Такая дверь изготавливалась по любому размеру, причем специалист, снимающий размеры со входного проема, приехал буквально в тот же день и быстро и качественно выполнил свою работу. Изготовление двери, ее доставка и установка также не заняли много времени. Очень понравилось то, что конструкция сама по себе прочная и надежная. Каркас двери выполнен из цельногнутого листа металла, а полотно укреплено ребрами жесткости из профильных труб. Дверь во входной проем встала как влитая, дверное полотно очень плотно прилегает к коробу, благодаря чему по полу не гуляют холод и сквозняки. Такая дверь при эксплуатации не промерзает и исключаются все мостики холода, которые могли бы пропускать морозы и холод в квартиру. В качестве утепления используется пенопласт повышенной плотности, благодаря чему дверь обеспечивает качественную теплоизоляцию и хорошую шумоизоляцию, не пропуская с улицы никакие звуки, а также удерживая тепло внутри дома. Дополнительно в двери установлены три уплотнительных контура из вспененной резины, которые помогают дверному полотну очень плотно прилегать к коробу и не оставляют щелей, в которые проникали бы сквозняки, холод или даже неприятные запахи с улицы. Несмотря на то, что дверное полотно имеет внушительный вес сама дверь при движении не провисает и не проседает, ведь она крепится на двух надежных и прочных петлях. Защиту от проникновения внутрь дома обеспечивают два качественных и надежных замка высокого класса взломостойкости. Причем несмотря на морозную и холодную погоду механизмы замков настолько хорошо отрегулированы, что ключ не застревает и не заедает в скважине при открывании двери. Очень нравится и отделка двери, ее стильный дизайн выполнен благодаря двум МДФ панелям с оригинальным одинаковым рисунком, который прекрасно вписывается в интерьер прихожей дома и при этом очень нравится, что панели устойчивы к атмосферным осадкам. Качеством приобретения, надежностью и прочностью двери я остался очень доволен.
chekhov.dverimz.ru
Перейти на сайт