Компания по ремонту замков и дверей Гарант

Ремонт замков и дверей
3.0
Компания по ремонту замков и дверей Гарант
Компания по ремонту замков и дверей Гарант предлагает большой выбор дверных конструкций, занимается изготовлением дверей, обивкой дверей дермантином или МДФ, ремонтом магнитных замков, замков зажигания, изготовлением магнитных ключей, перекодировкой замков, заменой ручек, личинок, вскрытием авто, сейфов, почтовых замков, дверных замков, выполнением сварочных работ, установкой дверных доводчиков.

Ремонт входной двери

Гость 19 декабря, 2023 год
Отвратительный сервис!
Дуло из двери,позвонила в эту организацию,приехал парень,сказал,что,естественно,дверь и раму нужно демонтировать,на что предложили ему вариант,попробовать поставить уплотнители,приехал,поставил уплотнители,дверь вообще перестала закрываться,сказали,что проблема не в уплотнителе,сказала,чтобы снял и дверь начала закрываться как раньше!мастер продолжал утверждал,что дело не в уплотнителе,затем,я отказалась оплачивать их работу,на что нас и наше здание прокляли,все это сопровождалось матом и хамством!отвратительный сервис,не советую обоащаться!!!!

Приобретение входной двери.

Юрий 8 октября, 2023 год
Благодаря тому, что входной проем в мою квартиру был нестандартных размеров мне пришлось выбирать компанию, которая занимается изготовлением дверей на заказ. Компания по ремонту замков и дверей Гарант просто идеально подходит к сотрудничеству, потому что консультанты компании подошли очень ответственно к выполнению заказа, при этом предоставили абсолютно все услуги, начиная от замеров входного проема, обсуждения материалов из которых будет изготовлена... Читать отзыв Благодаря тому, что входной проем в мою квартиру был нестандартных размеров мне пришлось выбирать компанию, которая занимается изготовлением дверей на заказ. Компания по ремонту замков и дверей Гарант просто идеально подходит к сотрудничеству, потому что консультанты компании подошли очень ответственно к выполнению заказа, при этом предоставили абсолютно все услуги, начиная от замеров входного проема, обсуждения материалов из которых будет изготовлена дверь и такого же оперативного изготовления и монтажа. Очень понравилось то, насколько качественно была изготовлена дверь, потому что дверное полотно плотно, просто идеально, подходило к коробу и при этом не было щелей, в которые могли бы проникать холод и неприятные запахи из подъезда. Это огромное преимущество металлического каркаса, который выполнен из двух листов металла толщиной по 2 мм. В двери установлены специальные противосъемные ригели, которые защищают дверное полотно от снятия и вскрытия. Сразу хочу отметить высокое качество тепло и звукоизоляционного наполнителя двери, потому что после установки внутри квартиры стало намного теплее, а в прихожей не слышны звуки и шумы, которые раздаются в подъезде. Дополнительно дверь укомплектована резиновыми уплотнителями, которые не дают сквознякам гулять по полу. Дверное полотно с обеих сторон оснащено МДФ панелями, которые можно было выбрать на свой вкус, так, чтобы они идеально подходили к интерьеру прихожей, да и ко всей квартире. Прочность я надежность замков не вызывает сомнений, они настолько качественные и удобные в обращении, что закрыть их можно легко, буквально одной рукой. Очень нравится то, что замки не заедают и не заскакивают, а ключ в личинке вращается легко и без усилий. Очень нравится, что дополнительно дверь оснащена ночной задвижкой, которая легко закрывает дверь изнутри и при этом не нужно прибегать к помощи ключей. Вся фурнитура, которая входит в комплектацию двери очень качественная и надежная, при этом она выполнена в едином цвете, который хорошо дополняет общий стиль двери. Качеством покупки я остался очень доволен, дверь надежная, прочная и взломостойкая.
garant-spb.ru
Перейти на сайт