Компания «RUSHORECA» отзывы

Краснодар, ул. Передовая, д. 73
Оснащение профессиональным оборудованием ресторанов, кафе.
Компания «RUSHORECA»
1 отзыв / 101 просмотр

Покупка мясорубки.

Женя 1 декабря, 2023 год
Выбирали мясорубку в наш небольшой магазин полуфабрикатов. Занимаемся приготовлением полуфабрикатов мы уже более 4 лет и решили расширяться, для этого необходимо было приобретение дополнительного оборудования в том числе и мясорубки. Мой выбор остановился на качественной и надежной профессиональной мясорубке Gemlux GL-MG400B, которую я выбрала в компании «RUSHORECA». Очень понравилось то, насколько быстро оформили заказ и доставили мясорубку. Эта мясорубка имеет... Читать отзыв Выбирали мясорубку в наш небольшой магазин полуфабрикатов. Занимаемся приготовлением полуфабрикатов мы уже более 4 лет и решили расширяться, для этого необходимо было приобретение дополнительного оборудования в том числе и мясорубки. Мой выбор остановился на качественной и надежной профессиональной мясорубке Gemlux GL-MG400B, которую я выбрала в компании «RUSHORECA». Очень понравилось то, насколько быстро оформили заказ и доставили мясорубку. Эта мясорубка имеет стильный пластиковый корпус в черном и серебристом цветах. Причем при работе на корпусе не остаются жирные следы и отпечатки пальцев. Дополнен корпус удобной ручкой, с помощью которой легко переносить ее с места на место. Также в корпусе есть небольшие резиновые ножки, позволяющие ей удобно стоять на столешнице и не сдвигаться в процессе работы. При включении мясорубка практически не шумит и не вибрирует. Это мясорубка снабжена стандартной мясорубочной системой, которая состоит из острого ножа и решетки. Преимущество такой системы заключается в том, что мясо идеально измельчается за один проход и не требуется дополнительного измельчения. Даже когда измельчаешь рыбу, то получается однородный качественный фарш без включений и косточек. Двигатель мясорубки обеспечивает высокую производительность более 1 кг в минуту, причем при измельчении мясорубка практически не забивается, но если забивка все-таки происходит, то чтобы освободить шнек, совсем не обязательно разбирать эту технику, потому что в ней предусмотрена функция реверса, которая позволяет разблокировать шнек нажатием всего одной кнопки. Причем можно самостоятельно выбрать какой крупноты фарш приготовить, благодаря тому, что в комплектацию мясорубки входят три металлические решетки с отверстиями разного диаметра. Еще очень нравится то, что дополнительно в комплектации мясорубки поставляется две насадки для приготовления колбасок. С помощью этих насадок оболочка равномерно наполняется фаршем и при этом не разрывается, а колбаски и сосиски можно приготовить любой необходимой длины. Еще одно преимущество в том, что измельчать с помощью этой мясорубки можно не только быстро, но еще и безопасно, ведь она оснащена загрузочным лотком и толкателем, с помощью которого легко и быстро продукты подаются к шнеку. Качеством и особенно ценой приобретения мы остались очень довольны.
Компания «RUSHORECA»
Компания «RUSHORECA» предлагает огромный выбор пивного оборудования, оборудования для HoReCa, холодильного оборудования, электромеханического оборудования, инвентаря, барного стекла, пластиковой посуды.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Краснодар, ул. Передовая, д. 73