Компания Русские окна и двери отзывы

Киров, ул. Пролетарская, д.35
Продажа дверей и окон.
Компания Русские окна и двери
1 отзыв / 94 просмотра

Приобретение входной двери.

Сергей 24 января, 2023 год
Хочу рассказать о своём приобретении входной двери в компании Русские окна и двери. Так получилось, что для приобретения выбирал компанию сам, поэтому пересмотрел множество различных каталогов интернет-магазинов и компаний, и всё же решил сделать выбор в пользу компании Русские окна и двери. Этому поспособствовало не только то, что сотрудники компании проявили профессиональный подход в решении моей проблемы, но еще и... Читать отзыв Хочу рассказать о своём приобретении входной двери в компании Русские окна и двери. Так получилось, что для приобретения выбирал компанию сам, поэтому пересмотрел множество различных каталогов интернет-магазинов и компаний, и всё же решил сделать выбор в пользу компании Русские окна и двери. Этому поспособствовало не только то, что сотрудники компании проявили профессиональный подход в решении моей проблемы, но еще и то, что были учтены все мои пожелания относительно товара. Поэтому после доставки и установки двери сказать, что я остался доволен, практически ничего не сказать. Дверь подошла под входной проем как влитая, нигде нет перекосов и провисания дверного полотна, все размеры идеально выверены, а полотно плотно прилегает к коробу, не оставляя зазоров, а значит шансов для проникновения сквозняков и холода. Дверное полотно заполнено плотным утеплителем, который не пропускает холод и шумы снаружи в квартиру. Очень нравится то, насколько легко движется дверное полотно при открывании и закрывании, потому что крепится оно на двух надежных петлях на подшипниках. Надежность от взлома и проникновения в квартиру обеспечивают два замка, которые входят в комплектацию двери. Замки не только высокого класса взломостойкости, но еще и легко открываются ключами, которые идут в комплекте. Механизм замков не промерзает и не заедает даже в холодное время года. Радует и продуманный дизайн двери, который выглядит стильно и современно. Снаружи металл вскрыт специальной краской, которая защищает дверь от коррозии. Изнутри дверное полотно декорировано светлой МДФ панелью со встроенным зеркалом, благодаря чему сама прихожая выглядит просторнее и шире. Зеркало на внутренней части двери дополнительно помогает привести в порядок внешний вид перед выходом на улицу и не занимает лишнее место в прихожей. Вся фурнитура, которой оснащена дверь не только качественная, но и подобрана в одном цвете, поэтому прекрасно дополняет дизайн двери. Приобретением остался очень доволен, дверь надежная, прочная и современная.
Компания Русские окна и двери
Компания Русские окна и двери предлагает огромный ассортимент качественных дверей и окон. В каталоге компании можно выбрать и приобрести межкомнатные двери, входные двери, складные двери, арки и порталы, специальные двери и фурнитуру, пластиковые окна, ворота, роллеты и жалюзи.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Компания Door Mix
Компания Door Mix

Компания «СТЕЛ пласт»
Компания «СТЕЛ пласт»

Магазин-салон Два в Одном.
Магазин-салон Два в Одном.

Компания «Стальпласт»
Компания «Стальпласт»