Покупка подушки. - Отзывы о Компания «Сарма»

Отзыв написан 18 июня, 2023 год 32 просмотра
Ортопедическая подушка Delizia uno оказалась тем самым комфортным аксессуаром для сна, который обеспечивает удобство и полный расслабляющий эффект. Компания «Сарма» в которой я приобрела эту подушку понравилась мне профессионализмом специалистов, которые смогли предоставить качественную и полную информацию о товаре, а также подобрать необходимую модель в соответствии с моим ростом и весом, для того, чтобы она идеально подходила под особенности моего тела. После оформления заказа и оперативной доставки я смогла оценить все свойства и качества подушки самостоятельно. Сама подушка представляет собой два валика и углубление между ними, поэтому такая модель идеально подходит не только для сна на спине, но и на боку. Такая подушка просто идеальна под мой высокий рост, а наполнитель, который состоит из высокоэластичной пены с эффектом памяти прекрасно подстраивается под любое положение тела и обеспечивает максимальное расслабление и комфорт во время сна. Такой наполнитель идеально подстраивается под изгибы шеи, головы и плеч, когда спишь на этой подушке или просто ложишься на нее отдохнуть. При этом когда ворочаешься, подушка быстро принимает новые контуры и подстраивается под них, делая это максимально быстро. Кстати, сами валики позволяют подобрать оптимальную высоту подушки. Когда спишь на боку, лучше расположить валик большего размера под шеей и это обеспечит максимально комфортное положение тела во время сна. Очень нравится то, что когда подкладываешь подушку валиком меньшей высоты под шею, то более высокий валик аккуратно поддерживает затылок и при этом спать на спине очень удобно. Когда ложишься на эту подушку, она снимает напряжение с позвоночника и при этом лучше высыпаешься, а утром чувствуешь себя бодрой и отдохнувшей. Нравится то, что наполнитель подушки не имеет неприятного запаха, а при использовании не впитывает в себя запахи парфюмерии и косметики, поэтому в дальнейшем использование подушки не вызывает дискомфорта. Еще одно преимущество в том, что наполнитель обладает хорошей воздухопроницаемостью, поэтому такой материал практически дышит и хорошо пропускает влагу, не впитывая ее в себя. Эта подушка укомплектована полиэстеровым чехлом, который благодаря тому, что он съемный может быть легко снят и постиран в домашних условиях. Качеством приобретения и комфортом подушки я осталась очень довольна.

1 отзыв / 543 просмотра
Компания «Сарма»
Компания «Сарма» предлагает огромный выбор пружинных и беспружинных матрасов, матрасов с ортопедическим эффектом, мягких матрасов и матрасов средней жесткости, кроватей, диванов, мебели для спальни, кресел и пуфов, защитных чехлов, наматрасников, одеял и подушек, механизмов подъема, настилов для кроватей с механизмом подъема, ортопедических оснований и товаров для дома.

Адрес: Хабаровск, Краснореченская, 110а
Телефон: 8-800-100-26-56