Компания «Три петли» отзывы

Компания «Три петли»
1 отзыв / 102 просмотра

Приобретение входной двери.

Борис 8 марта, 2023 год
Выбирал недорогую, бюджетную дверь, которая может быть надежной и хотя бы относительно удерживать тепло внутри квартиры. В итоге пересмотрев множество различных каталогов, остановился на каталоге компании «Три петли». Здесь мне понравилась конструкция двери с порошковым покрытием и винилискожей. Очень понравилось, что здесь в компании мне предоставили не только профессиональную консультацию, но после изготовления также смогли установить входную дверь. Все работы... Читать отзыв Выбирал недорогую, бюджетную дверь, которая может быть надежной и хотя бы относительно удерживать тепло внутри квартиры. В итоге пересмотрев множество различных каталогов, остановился на каталоге компании «Три петли». Здесь мне понравилась конструкция двери с порошковым покрытием и винилискожей. Очень понравилось, что здесь в компании мне предоставили не только профессиональную консультацию, но после изготовления также смогли установить входную дверь. Все работы были проведены оперативно и качественно. Несмотря на то, что дверь недорогая, в конструкции нет перекосов и провисания дверного полотна. Снаружи металл двери вскрыт специальным порошковым покрытием, которое служит не только как декоративное украшение дверей, но еще и защищает металл от коррозии и ржавления, тем самым продлевая срок службы конструкции. Изнутри дверь имеет отделку винилискожей, с которой конечно обращаться нужно аккуратно, для того, чтобы не порезать и не испортить ее. С другой стороны, ее преимущество в том, что винилискожа легко оттирается, поэтому очищать дверь с внутренней стороны совершенно несложно. Кстати, был приятно удивлен тем, что несмотря на бюджетность модели при ее изготовлении использовался лист стали толщиной в 2 мм, что обеспечивает относительную прочность и надежность всей конструкции. Изнутри дверь заполнена пенопластом, которые служит неплохим теплоизолятором и хорошим шумоизолятором, поэтому теперь мне практически не слышны шумы и звуки с лестницы, которые доносятся от соседей. После установки новой двери в квартире стало гораздо теплее, а в прихожей перестали гулять сквозняки. Это возможно не только благодаря утеплителю, но еще и двум контурам уплотнительной резины, которая расположена по периметру двери. Именно благодаря этим уплотнительным контурам внутрь квартиры не проникают сквозняки и даже запахи, а сама дверь закрывается плотно и тихо. В комплектацию двери входят неплохие замки, их механизмы отрегулированы настолько, что ключи не заедают и не застревают в личинке. Надеюсь, что и открыть такие замки, не имея ключей будет достаточно сложно. Дверь дополнена качественной фурнитурой. У нее есть глазок с хорошим углом обзора, который позволяет видеть все, что происходит снаружи квартиры, а также удобная ручка с помощью которой легко открывается и закрывается дверь. В принципе за такую цену очень доволен своим приобретением.
Компания «Три петли»
Компания «Три петли» предлагает огромный выбор дверей, оснащенных терморазрывом, дверей с порошковым напылением, дверей из массива дерева, дверей с зеркалом, дверей со стеклом, технических дверей, дверей в офис, дверей для загородного дома или коттеджа, арочных дверей и входных групп.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Клин, ул. Терешковой, д.48с13