Компания «Умница» отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Компания «Умница»
1 отзыв / 1239 просмотров

Программы развития детей от компании Умница находка для родителей

Мариша 3 мая, 2017 год
Я мама двоих детей, первому 4 года, второму на днях год. С программами развития детей от компании Умница познакомили нас друзья, когда подарили старшей дочери набор Учусь играя, в наборе читаю легко + считаю легко + эксперименты для самых маленьких + шедевры для самых маленьких.

Уникальный, интересный, развивающий набор для детей от 3 лет. Ребёнок был в восторге от этого набора. Потом мы сами купили программу Английский для детей, благодаря которой дочь имеет довольно не плохой багаж английских слов. Обучение проходит в игровой форме, есть яркие картинки, книжка и кукла с помощью которой можно проводить игру-урок.
Вот вчера заказали для младшего первый набор, так сказать стартовый, тоже из серии Учись играя, только уже для совсем маленьких деток.Компания «Умница» - Программы развития детей от компании Умница находка для родителей
Очень хочу, что бы об этой компании узнали больше родителей, ведь продукты Умницы помогают не просто играть совместно с детьми, но и учить их. А для тех, кто ищет подарок ребёнку, развивающие наборы Умница это лучший вариант!
Компания «Умница»
Компания «Умница» является разработчиком уникальных комплексных программ для развития детей с рождения. Компания предлагает комплекты по следующим категориям: чтение и речь, математика, английский язык, познание окружающего мира, творческое развитие, игры на развитие логики, сказкотерапия.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва