Покупка матраса - Отзывы о Компания WiseМебель

Отзыв написан 6 сентября, 2023 год 16 просмотров
Покупала матрас-трансформер, который очень удобно использовать дома, когда внезапно нагрянули гости, которые решили еще и остаться на ночь, а также можно брать с собой на дачу и на отдых, ведь он занимает совсем немного места и достаточно компактный, но при этом с ним всегда можно быть уверенной в том, что твой сон будет крепким и здоровым, а выспавшись, утром можешь себя чувствовать бодрой и отдохнувшей. Компания WiseМебель предлагает множество различных мебели, которая трансформируется, а еще матрасов, которые отличаются компактностью и в то же время обеспечивают хороший ортопедические эффект во время сна и отдыха. Именно здесь я смогла приобрести хороший раскладывающийся матрас, который в разложенном состоянии образует полноценное спальное место, а при хранении легко складывается и хранится в специальной непромокаемой сумке- чехле на молнии. Честно говоря, изначально этот матрас приобретался как временное спальное место, потому что как только я приобрела квартиру, изначально у меня не было кровати, поэтому я использовала этот матрас. Понравилось то, что требуется совершенно немного времени, чтобы разложить матрас и устроить себе импровизированную кровать, причем после сна сам матрас легко собрать и при хранении он не занимает много места. Этот матрас состоит из сплошного монолита ортопедической пены, которая благодаря своей плотности поддерживает тело во время отдыха и сна и сам матрас не прогибается и не продавливается под весом тела, а также не оказывает обратного давления. Высота матраса небольшая, всего 10 см, но при этом, такой высоты достаточно для комфорта во время сна и совершенно не чувствуются сквозняки и холод, когда укладываешь этот матрас на пол. Нравится то, что этот матрас укомплектован специальным съемным чехлом из водоотталкивающего покрытия, который при необходимости можно снять и почистить. Качеством покупки я осталась очень довольна, матрас удобный и компактный, он не занимает много места при хранении и использовать его можно не только дома, но и брать с собой в поездки.

1 отзыв / 85 просмотров
Компания WiseМебель
Компания WiseМебель предлагает огромный выбор качественной продукции, среди которой можно выбрать и приобрести трансформируемую мебель, ортопедические матрасы, диваны -трансформеры, стол- стеллаж, стол -кровать, шкаф-кровать с диваном.Вся продукция высокого качества.

Адрес: Тюмень, ул.Василия Гольцова д.10, 2-ой этаж
Телефон: +79966394826