Не так давно собрал в нем мощную игровую систему, и с нормальными компонентами, тут и видеокарта влезла на ура ,процессор не слабый на место влез как и кулер поставил мощный и высокий. Красиво!
Уже 2 года из дома работаю, надоело за буком на диване корячится, взял стол ,кресло, собрал системник, 2 монитора, один 2К, второй просто в помощь, собрал в этом корпусе классный комп, который спокойно и рендерит и играть позволяет с высоким уровнем фпс. Корпус большой, красивый, удобнй
Вообще корпус не из дешевых,НО он того стоит. Хотя бы за то, что у него внутри куча места для установки топ железа, для укладки кабелей нормальным способом .а не хаотичным. Еще организован нормальный забор и вывод воздуха, а также я установил сюда топ железо, диски, 4 планки озу, мощную карту 3070 и проц i7 и получилось круто .в играх фпс... Читать отзыв Вообще корпус не из дешевых,НО он того стоит. Хотя бы за то, что у него внутри куча места для установки топ железа, для укладки кабелей нормальным способом .а не хаотичным. Еще организован нормальный забор и вывод воздуха, а также я установил сюда топ железо, диски, 4 планки озу, мощную карту 3070 и проц i7 и получилось круто .в играх фпс высокий, перегрева нет
да все с ним окей
Первый стационарник с 2011 года
В таком корпусе собрал топ систему