BIS крутые кондиционеры по части аромата: они насыщенные, близки к натуральным и не напрягают весь день. Я для себя определила топчик, это таинственный лотос, нравится его холодный свежий цветочный аромат. Запах держится долго, до следующей стирки и в этом его особенность и изюминка. Также прекрасно ухаживает за вещами в процессе полоскания, делает их мягче, нежнее, такую одежду хочется носить не... Читать отзыв BIS крутые кондиционеры по части аромата: они насыщенные, близки к натуральным и не напрягают весь день. Я для себя определила топчик, это таинственный лотос, нравится его холодный свежий цветочный аромат. Запах держится долго, до следующей стирки и в этом его особенность и изюминка. Также прекрасно ухаживает за вещами в процессе полоскания, делает их мягче, нежнее, такую одежду хочется носить не снимая. Одежда выглядит как новая, нет катышек и потертостей, ткань аккуратная и не так быстро изнашивается.
Очень изысканный аромат лотоса, свежий и притягательный. Суперконцентрат, который не требует большого расхода, поэтому получается очень экономный вариант. Вещи после стирки очень мягкие становятся, даже сразу была удивлена такому эффекту, ткань не так изнашивается и выглядит ухоженно. Рекомендую попробовать, потому что цена и качество очень приятно радуют, в наше то время это уже редкость)
Покупка кондиционера для белья BIS у меня была спонтанной, поэтому не особо верила и не ждала от него ВАУ эффекта. Но, все же, в этой жизни меня ещё можно чем-то удивить, как оказалось. Кондиционер здорово ухаживает за вещами во время стирки, сохраняя структуру ткани, не повреждая её и не разрывая нити, как у меня было с другими кондиционерами даже за... Читать отзыв Покупка кондиционера для белья BIS у меня была спонтанной, поэтому не особо верила и не ждала от него ВАУ эффекта. Но, все же, в этой жизни меня ещё можно чем-то удивить, как оказалось. Кондиционер здорово ухаживает за вещами во время стирки, сохраняя структуру ткани, не повреждая её и не разрывая нити, как у меня было с другими кондиционерами даже за высокую стоимость. BIS будто оживляет вещи, дает им мягкость, насыщенность, цвет не меняется и даже наоборот будто становится ярче, нет вот этих белых бликов на цветной одежде, весь цвет сглажен и одежда выглядит опрятно. Кардиган стал уютнее и не колется, считаю это заслугой только BIS! При постоянном использовании кондиционера вещи меньше подвергаются износу и ткань не растягивается и не истончается. Гель бесследно устраняет все неприятные запахи на одежде от еды или пота. Дивный аромат лотоса, фруктов долго держится на вещах и исчезает до следующий стирки. Порекомендовала и сестре своей купить кондиционер BIS. Она тоже осталась довольна результатом от использования, теперь друг у друга уточняем, какой-же аромат лучше и какой запах брать в другой раз)
Почему-то BIS сразу заказала в большом объеме, и не зря) Очень меня впечатлил, хорошее качество, выгодная цена! Универсальный и можно добавлять в каждую стирку, гель концентрированный, достаточно экономичный расход наблюдаю уже спустя много стирок. Остается на одежде очень приятный аромат, ткань мягкая и приятная на ощупь.
Добрый день! Приобрела недавно в магазине кондиционер для белья BIS с ароматом таинственный лотос. Кондиционер мне понравился, как и заявлено производителем на упаковке, гель действительно делает вещи более мягкими и гладкими, нет чувства скованности и раздражения в одежде после стирки с добавлением BIS.Рекомендую к покупке! Аромат очень свежий и ненавязчивый, можно весь день проходить в одежде и он не надоест.
Я к кондиционерам для белья всегда относилась скептично, но BIS развеял мои мысли и убедил в обратном. В нем на самом деле продуманный состав, который и ухаживает за тканью, уменьшая износ даже при ежедневных стирках, и сглаживает волокна одежды, тем самым убирая катышки и торчащие ворсинки. Вещи после стирки очень мягкие и воздушные, нет ощущения, что что-то колется или мешает.... Читать отзыв Я к кондиционерам для белья всегда относилась скептично, но BIS развеял мои мысли и убедил в обратном. В нем на самом деле продуманный состав, который и ухаживает за тканью, уменьшая износ даже при ежедневных стирках, и сглаживает волокна одежды, тем самым убирая катышки и торчащие ворсинки. Вещи после стирки очень мягкие и воздушные, нет ощущения, что что-то колется или мешает. Носить одежду приятно и весь день проводишь в одежде с обворожительным и освежающим ароматом цветков лотоса.
Кондиционер просто супер Хочу поделиться своим мнением на кондиционер для белья BIS, может будет кому-то полезным. Повелась я сразу, как все девочки, на красивую упаковку. Производитель красиво все сделал, на полках привлекает внимание интересный дизайн. Взяла розовенький Таинственный лотос, открыла упаковку и запах очень понравился, такой одновременно свежий, но очень нежный. Кондиционер в виде концентрированного геля и расхода большого не... Читать отзыв Кондиционер просто супер Хочу поделиться своим мнением на кондиционер для белья BIS, может будет кому-то полезным. Повелась я сразу, как все девочки, на красивую упаковку. Производитель красиво все сделал, на полках привлекает внимание интересный дизайн. Взяла розовенький Таинственный лотос, открыла упаковку и запах очень понравился, такой одновременно свежий, но очень нежный. Кондиционер в виде концентрированного геля и расхода большого не требуется. А вещи после стирки с BIS как заново обретают жизнь: возвращается мягкость, воздушность, вещи приобретают ухоженный вид и цвет тоже становится чуть ярче. Рекомендую попробовать и оценить)
Кондиционер порадовал своим ароматом и качеством стирки. Нет никакого химозного запаха, хорошее качество вещам обеспечено с этим кондиционером, вещи стали мягче. я советую.
Классный цветочный аромат, который будет долго радовать.
Классный кондиционер, полностью меня устраивает во всем.
Купила BIS и полюбила всей душой
Подошел мне, хороший кондиционер
Хороший кондиционер для белья, помогает вещам вернуть мягкость
Средство, которое дарит вещам необычайную мягкость
Прекрасный аромат и вещи после стирки
Отличный кондиционер, без химозного запаха!
Понравился!
Хороший кондиционер