Каким бы не было хорошим средство для мытья в посудомоечной машинке, к нему обязательно нужно купить кондиционер для посуды. А лучше приобрести профессиональное средство - доктор Актив. Этот кондиционер легко использовать - достаточно просто залить его в специальный отсек и все. После использования кондиционера на посуде нет никаких подтеков и пятнышек, практически сразу посуду можно убирать в шкаф, тк средство... Читать отзыв Каким бы не было хорошим средство для мытья в посудомоечной машинке, к нему обязательно нужно купить кондиционер для посуды. А лучше приобрести профессиональное средство - доктор Актив. Этот кондиционер легко использовать - достаточно просто залить его в специальный отсек и все. После использования кондиционера на посуде нет никаких подтеков и пятнышек, практически сразу посуду можно убирать в шкаф, тк средство помогает ей быстрее сохнуть. Посуда и приборы теперь блестят и выглядят очень-очень чистыми. Уверена, что каждая хозяйка будет рада такому помощнику на кухне!
Раньше даже не знала про существование такого средства, и не понимаю как я жила без него раньше. Доктор актив лучший кондиционер для посудомоечных машин. Расход маленький, бутылка большая. Средство работает и приятно пахнет, посуда после него сверкает. Красота.
Раньше не пользовалась кондиционерами для белья и посуды, считала, что незачем. Тем более что посуду моет посудомойка. Но решила взять на пробу. Тем более на Dr.Aktiv была хорошая скидка. Канистра большая, надолго хватает. Очень удобно, что налито не под самое горло, нормально пользоваться средством. Посуду реально делает более чистой и блестящей. Убирает налет. Не остается неприятного запаха, разводов и чувства... Читать отзыв Раньше не пользовалась кондиционерами для белья и посуды, считала, что незачем. Тем более что посуду моет посудомойка. Но решила взять на пробу. Тем более на Dr.Aktiv была хорошая скидка. Канистра большая, надолго хватает. Очень удобно, что налито не под самое горло, нормально пользоваться средством. Посуду реально делает более чистой и блестящей. Убирает налет. Не остается неприятного запаха, разводов и чувства какой-то мылкости после средства. Состав хороший. Цветных капель на поверхности тоже не замечала. Понравилось, каким чистым стало стекло.
Достоинства:
посуда после него блестит; не оставляет неприятных запахов; без разводов
Посчастливилось заказать Dr.Aktiv с хорошей скидкой. Не видела смысла покупать ополаскиватель, пока не стала им пользоваться. Реально чище стала посуда, появился блеск. Стекло теперь без разводов. Если очень жирная посуда, то средство хорошо убирает запахи. Также защищает от образования накипи и солевых разводов. Нам это особенно важно, потому что вода жесткая.
Кондиционер для посуды стала покупать, чтобы избавиться в первую очередь от неприятного запаха. Иногда у нас не очень хорошо пахнет вода. Dr.Aktiv прекрасно справляется с этим. Плюс делает посуду блестящей. Подходит для разного материала, даже тарелки с росписью можно им ополаскивать. Надеюсь, что и срок службы посудомоечной машинки он продлит. Состав отличный.
Средство гипоаллергенное, легкое в использовании, запах не химозный, хорошо смывается. Можно даже использовать DR.AKTIV для ручного ополаскивания. Особенно актуально для бокалов, люблю, когда они прозрачные и без разводов. По инструкции также можно использовать на стеклянной поверхности. Получается универсальное средство. Этой канистры мне хватит надолго.
Совершенно нечаянно ополаскиватель попал мне в руки, я решила взять его на скидке для пробы и результат просто покорил меня! ни единого развода на стеклянной посуде, что очень важно и показательно! респект производителям, буду DR.Aktiv и дальше покупать
Хотела сохранить хороший вид любимым наборам посуды. Нашла информацию, что можно продлить с помощью дополнительного ухода. Живем большой семьей и бывают частые гости. Мы разделили впятером, поэтому выходит очень экономично. Со своей задачей справляется хорошо. Налета не оставляет. Надеюсь ополаскиватель поможет достигнуть мою долгосрочную цель.
Честно я уже много разных ополаскивателей перепробовала, уже даже в своей посудомойке разочаровалась, пока Dr.Aktiv не попрбовала, и то случайно у подруги увидела. Цена-качество идеально. Ставлю пять звезд.
Почитала отзывы, решила попробовать ополаскиватель от Dr.Aktiv (беру 5 кг) . Средство вообще не разочаровало- никаких капель от воды, никаких разводов. Посуда чистенькая и сухая выходит, прям рада!
Увидела ополаскиватель Dr. Aktiv на маркетплейсе с большой скидкой, решила попробовать. Пользуюсь примерно пару недель, никаких претензий к работе нет. Посуда после него блестит, от очень жесткой воды стало заметно меньше налета. Считаю, что это достойная альтернатива европейском аналогам.
Хочу отметить очень экономичный расход у Dr. Aktiv. Я беру 5 кг обычно, мне аж на полгода хватает, хотя посудомойка почти каждый день работает. Из плюсов: хороший состав и отсутствие налета на посуде, а минусов вообще не нашла
Мне нравится, что ополаскиватель Dr.Aktiv почти не имеет запаха. Для меня это очень важно, потому что я крайне не люблю все отдушки (в большинстве они химозные). Плюс он неплохо справляется со своей задачей и при этом стоит достаточно доступно.
Кондиционер для посудомоечных машин Dr.Aktiv "CONDITIONER"
Теперь посуда сверкает
Ставлю пять звезд
вообще не разочаровало
Достойная альтернатива европейском аналогам
минусов вообще не нашла
неплохо справляется со своей задачей и при этом стоит достаточно доступно