Кондиционер для посудомоечных машин Dr.Aktiv "CONDITIONER" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
43 отзыва / 151 просмотр

Теперь посуда сверкает

Жанна 16 февраля, 2023 год
Каким бы не было хорошим средство для мытья в посудомоечной машинке, к нему обязательно нужно купить кондиционер для посуды. А лучше приобрести профессиональное средство - доктор Актив. Этот кондиционер легко использовать - достаточно просто залить его в специальный отсек и все. После использования кондиционера на посуде нет никаких подтеков и пятнышек, практически сразу посуду можно убирать в шкаф, тк средство... Читать отзыв Каким бы не было хорошим средство для мытья в посудомоечной машинке, к нему обязательно нужно купить кондиционер для посуды. А лучше приобрести профессиональное средство - доктор Актив. Этот кондиционер легко использовать - достаточно просто залить его в специальный отсек и все. После использования кондиционера на посуде нет никаких подтеков и пятнышек, практически сразу посуду можно убирать в шкаф, тк средство помогает ей быстрее сохнуть. Посуда и приборы теперь блестят и выглядят очень-очень чистыми. Уверена, что каждая хозяйка будет рада такому помощнику на кухне!

Добротное средство для посудомойки

Дарья 14 февраля, 2023 год
Раньше даже не знала про существование такого средства, и не понимаю как я жила без него раньше. Доктор актив лучший кондиционер для посудомоечных машин. Расход маленький, бутылка большая. Средство работает и приятно пахнет, посуда после него сверкает. Красота.

Не остается неприятного запаха

Маша 7 февраля, 2023 год
Раньше не пользовалась кондиционерами для белья и посуды, считала, что незачем. Тем более что посуду моет посудомойка. Но решила взять на пробу. Тем более на Dr.Aktiv была хорошая скидка. Канистра большая, надолго хватает. Очень удобно, что налито не под самое горло, нормально пользоваться средством. Посуду реально делает более чистой и блестящей. Убирает налет. Не остается неприятного запаха, разводов и чувства... Читать отзыв Раньше не пользовалась кондиционерами для белья и посуды, считала, что незачем. Тем более что посуду моет посудомойка. Но решила взять на пробу. Тем более на Dr.Aktiv была хорошая скидка. Канистра большая, надолго хватает. Очень удобно, что налито не под самое горло, нормально пользоваться средством. Посуду реально делает более чистой и блестящей. Убирает налет. Не остается неприятного запаха, разводов и чувства какой-то мылкости после средства. Состав хороший. Цветных капель на поверхности тоже не замечала. Понравилось, каким чистым стало стекло.
Достоинства:
  1. посуда после него блестит; не оставляет неприятных запахов; без разводов
Недостатки:
  1. без скидки показалось дороговато

Стекло теперь без разводов

Инна 7 февраля, 2023 год
Посчастливилось заказать Dr.Aktiv с хорошей скидкой. Не видела смысла покупать ополаскиватель, пока не стала им пользоваться. Реально чище стала посуда, появился блеск. Стекло теперь без разводов. Если очень жирная посуда, то средство хорошо убирает запахи. Также защищает от образования накипи и солевых разводов. Нам это особенно важно, потому что вода жесткая.
Достоинства:
  1. придает блеск; приятно пахнет; безопасный состав
Недостатки:
  1. цена без скидки

Состав отличный

Вера 7 февраля, 2023 год
Кондиционер для посуды стала покупать, чтобы избавиться в первую очередь от неприятного запаха. Иногда у нас не очень хорошо пахнет вода. Dr.Aktiv прекрасно справляется с этим. Плюс делает посуду блестящей. Подходит для разного материала, даже тарелки с росписью можно им ополаскивать. Надеюсь, что и срок службы посудомоечной машинки он продлит. Состав отличный.
Достоинства:
  1. состав; цена; качество
Недостатки:
  1. мало где найдешь

Моя находка года

Саша 5 февраля, 2023 год
Средство гипоаллергенное, легкое в использовании, запах не химозный, хорошо смывается. Можно даже использовать DR.AKTIV для ручного ополаскивания. Особенно актуально для бокалов, люблю, когда они прозрачные и без разводов. По инструкции также можно использовать на стеклянной поверхности. Получается универсальное средство. Этой канистры мне хватит надолго.
Достоинства:
  1. объем, простота в использовании, цена
Недостатки:
  1. пока не выявлены

респект производителям

Светлана 3 февраля, 2023 год
Совершенно нечаянно ополаскиватель попал мне в руки, я решила взять его на скидке для пробы и результат просто покорил меня! ни единого развода на стеклянной посуде, что очень важно и показательно! респект производителям, буду DR.Aktiv и дальше покупать

Ополаскиватель посуды Dr.Aktiv

Рита 3 февраля, 2023 год
Хотела сохранить хороший вид любимым наборам посуды. Нашла информацию, что можно продлить с помощью дополнительного ухода. Живем большой семьей и бывают частые гости. Мы разделили впятером, поэтому выходит очень экономично. Со своей задачей справляется хорошо. Налета не оставляет. Надеюсь ополаскиватель поможет достигнуть мою долгосрочную цель.
Достоинства:
  1. легко применять, профессиональное средство
Недостатки:
  1. нет

Ставлю пять звезд

Алина 3 февраля, 2023 год
Честно я уже много разных ополаскивателей перепробовала, уже даже в своей посудомойке разочаровалась, пока Dr.Aktiv не попрбовала, и то случайно у подруги увидела. Цена-качество идеально. Ставлю пять звезд.

вообще не разочаровало

Уля 2 февраля, 2023 год
Почитала отзывы, решила попробовать ополаскиватель от Dr.Aktiv (беру 5 кг) . Средство вообще не разочаровало- никаких капель от воды, никаких разводов. Посуда чистенькая и сухая выходит, прям рада!

Достойная альтернатива европейском аналогам

Мира 2 февраля, 2023 год
Увидела ополаскиватель Dr. Aktiv на маркетплейсе с большой скидкой, решила попробовать. Пользуюсь примерно пару недель, никаких претензий к работе нет. Посуда после него блестит, от очень жесткой воды стало заметно меньше налета. Считаю, что это достойная альтернатива европейском аналогам.

минусов вообще не нашла

Василиса 1 февраля, 2023 год
Хочу отметить очень экономичный расход у Dr. Aktiv. Я беру 5 кг обычно, мне аж на полгода хватает, хотя посудомойка почти каждый день работает. Из плюсов: хороший состав и отсутствие налета на посуде, а минусов вообще не нашла

неплохо справляется со своей задачей и при этом стоит достаточно доступно

Мария 30 января, 2023 год
Мне нравится, что ополаскиватель Dr.Aktiv почти не имеет запаха. Для меня это очень важно, потому что я крайне не люблю все отдушки (в большинстве они химозные). Плюс он неплохо справляется со своей задачей и при этом стоит достаточно доступно.