Контур Фокус адреса и контакты

Опубликовано среда, 25 февраля
5.0

С Контуром сотрудничаю лет 6 точно или даже больше

Давид пятница, 20 марта
И за это время у меня ни разу не было проблем с отчетами и онлайн-бухгалтерией. А с недавнего времени начал пробивать клиентов через Фокус. Хороший сервис и условия норм. Сначала хватало возможностей базового тарифа, а потом доплатил, чтобы проверять и физлиц тоже. Отчеты Фокуса подробные, данные подтягиваются из всех основных источников. Даже связи подсвечиваются.

Сервис стоит каждой копейки

Платон среда, 18 марта
Сперва воспользовался бесплатной версией Контур.Фокуса, чтобы посмотреть, как он работает. А через пару дней оплатил базовый тариф на месяц. Все-таки нигде больше не видел столько полезных инструментов, как здесь. В отчетах есть вся информация о компаниях. Для меня особенно ценно, что Фокус подсвечивает связи организаций с сомнительными физлицами и компаниями. Сам бы такую информацию точно не нашел. А так, основываясь... Читать отзыв Сперва воспользовался бесплатной версией Контур.Фокуса, чтобы посмотреть, как он работает. А через пару дней оплатил базовый тариф на месяц. Все-таки нигде больше не видел столько полезных инструментов, как здесь. В отчетах есть вся информация о компаниях. Для меня особенно ценно, что Фокус подсвечивает связи организаций с сомнительными физлицами и компаниями. Сам бы такую информацию точно не нашел. А так, основываясь на данные из отчетов, только за прошлый месяц выявил три «завязанные» компании и вовремя отказался от сотрудничества.

Всё наглядно и понятно)

Руслан вторник, 17 марта
Сотрудничаю с Контуром с 2023 и по своему опыту скажу, что удобнее всего использовать продукты компании в связке. У меня сейчас оплачен доступ к Компасу и Фокусу. Через компас собираю базы клиентов, а по Фокусу оцениваю риски перед заключением сделок. Интерфейс сервиса удобный. По сути, вбил данные контрагента в поиск и почти сразу подтягивается вся основная информация из открытых источников.... Читать отзыв Сотрудничаю с Контуром с 2023 и по своему опыту скажу, что удобнее всего использовать продукты компании в связке. У меня сейчас оплачен доступ к Компасу и Фокусу. Через компас собираю базы клиентов, а по Фокусу оцениваю риски перед заключением сделок. Интерфейс сервиса удобный. По сути, вбил данные контрагента в поиск и почти сразу подтягивается вся основная информация из открытых источников. Данные в отчетах актуальные, есть подробные сведения о финансах, судах, налогах. Для меня это очень важно. Кроме того, нравится поиск связей.

Понравился Контур.Фокус!

Андрей понедельник, 16 марта
В первую очередь меня зацепил интуитивный интерфейс. А потом оказалось, что через этот сервис можно проверять не только российские, но и зарубежные компании. Для меня это очень важно. Кроме того, за минуту можно проверить физлица и организации на санкции. Доплатил за такую возможность и сразу пробил несколько компаний. Одна из них действительно была проблемная. Причем в санкционном списке значилась не... Читать отзыв В первую очередь меня зацепил интуитивный интерфейс. А потом оказалось, что через этот сервис можно проверять не только российские, но и зарубежные компании. Для меня это очень важно. Кроме того, за минуту можно проверить физлица и организации на санкции. Доплатил за такую возможность и сразу пробил несколько компаний. Одна из них действительно была проблемная. Причем в санкционном списке значилась не сама компания, а ее владелец. Хорошо, что Фокус подсветил все риски, так что я еще вовремя отказался от сделки.

мендую всем, кто ценит свое время

Никита суббота, 14 марта
В моем случае Контур Фокус сократил время проверки клиентов с нескольких дней до 15 минут. Часто бывает, что нужно проверить за раз по 10-15 компаний. Делать это вручную очень долго, а так оплатил Фокус и теперь за минуты подтягиваются подробные отчеты с оценкой рисков, связей, судебных дел и другими данными.

рекомендую!

Снежана суббота, 14 марта
ничего не нужно скачивать, проверки моментальные, даже связи подсвечиваются. я в восторге от простоты!

Нравится что сервис подтягивает актуальные данные

Гость среда, 25 февраля
Нравится что сервис подтягивает актуальные данные. При чем не нужно постоянно мониторить вручную, чтобы узнать что за последнее время изменилось. Поставил шесть компаний на наблюдение и четко вижу, если что-то меняется. По двум из них ухудшились финансовые показатели. Сервис автоматом прислал уведомление на почту. Так что стало проще держать руку на пульсе.

Контур Фокус

Контур Фокус
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

IT

Контур СЕРТУМ ПРО