Контур ОФД адреса и контакты

Опубликовано вторник, 24 февраля
5.0

Для ИП оптимально

Ярослав 23 часа 25 мин назад
Недавно начал работать как ИП, сразу встал вопрос с кассой, выбрал этого оператора потому что тут почти все можно сделать удаленно и при этом под ключ. Выпустили электронную подпись, подобрали оборудование, все зарегистрировали. Без лишних нервов и поездок. Спасибо. Надеюсь в работе все будет также четко.

Сработало даже с полетевшим ФН!

Любовь среда, 18 марта
Давно подключилась к Контур ОФД и до сих пор удивляюсь функционалу и возможностям сервиса! Недавно у меня касса заблокировалась из-за ошибки ФН, думала что данные за неделю пропадут, решила на всякий заглянуть в ЛК в Контур ОФД, а там все на месте! Последние чеки успели улететь в облако до поломки! Техподдержка помогла разобраться, как перерегистрировать новую кассу, чтобы не было... Читать отзыв Давно подключилась к Контур ОФД и до сих пор удивляюсь функционалу и возможностям сервиса! Недавно у меня касса заблокировалась из-за ошибки ФН, думала что данные за неделю пропадут, решила на всякий заглянуть в ЛК в Контур ОФД, а там все на месте! Последние чеки успели улететь в облако до поломки! Техподдержка помогла разобраться, как перерегистрировать новую кассу, чтобы не было дублей. Действительно выручили в трудной ситуации!

Хороший оператор

Алексей вторник, 17 марта
Не знаю, мне этот офд подошел. По крайней мере никаких вопросов со стороны налоговой за год работы с ними не было. Функционал и цены примерно как везде. Аналитики может чуть больше, ну или у меня был не самый лучший офд до этого. В общем все устраивает. Переходить не планирую.

Хорошо выдерживает нагрузки

Павел понедельник, 16 марта
В сезон работаем почти 24/7, касса практически не выключается, прошлый ОФД часто сбоил из-за такой нагрузки, Контур уже два сезона выдержал на отлично. Ни одного простоя по их вине за это время не было. Чеки стабильно уходят в органы.

Деньги ушли на спокойствие и скорость запуска

Эмма суббота, 14 марта
Открывала кофейню, времени было очень мало, поэтому решила чуть переплатить и взять тут все разом, ОФД, кассу и настройку. Ребята из Контура очень классные попались, сами зарегистрировали аппарат в налоговой, все настроили, мне осталось только установить его за кассой и начать работу. Возможно я чуть переплатила за такое решение. Но поверьте я гораздо больше сэкономила за счет того что не... Читать отзыв Открывала кофейню, времени было очень мало, поэтому решила чуть переплатить и взять тут все разом, ОФД, кассу и настройку. Ребята из Контура очень классные попались, сами зарегистрировали аппарат в налоговой, все настроили, мне осталось только установить его за кассой и начать работу. Возможно я чуть переплатила за такое решение. Но поверьте я гораздо больше сэкономила за счет того что не бегала по инстанциям и не пыталась разобраться во всем сама!

Хорошо продуман функционал

Вадим четверг, 12 марта
Приятно порадовал личный кабинет, не ожидал увидеть тут настолько подробной аналитики и удобного поиска чеков, хоть по номеру карты, хоть по дате можно найти нужную операцию за секунды, очень выручает когда много возвратов.

Подключились без стресса

Иван пятница, 6 марта
Ожидал долгого и нервного процесса, но все прошло неожиданно спокойно. Кассу зарегистрировали онлайн, документы оформили дистанционно. Первый чек ушел в тот же день. С тех пор Контур.ОФД просто выполняет свою функцию, не требуя постоянного внимания. Для меня это идеально.

Хороший оператор с кучей крутых фишек

Екатерина четверг, 5 марта
До этого работала с более дешевым ОФД, там из услуг была только передача чеков в налоговую, и то со сбоями, часто приходилось разбираться. С Контуром за год ни одной задержки не было, все данные улетают моментально после продажи. Причем это только базовая функция, а дополнительно есть еще классная аналитика, сравнение периодов, уведомления о ФН и работе кассы. Мне с этим... Читать отзыв До этого работала с более дешевым ОФД, там из услуг была только передача чеков в налоговую, и то со сбоями, часто приходилось разбираться. С Контуром за год ни одной задержки не было, все данные улетают моментально после продажи. Причем это только базовая функция, а дополнительно есть еще классная аналитика, сравнение периодов, уведомления о ФН и работе кассы. Мне с этим ОФД как-то спокойнее и удобнее, переходить не планирую.

Нравится что все в одном месте

Павел среда, 4 марта
Раньше работали в ужасном режиме.. касса сама по себе, Честный знак в отдельном браузере, а бухгалтерия вообще в Excel. В Контуре все соединилось. Теперь и маркировка, и передача данных в ФНС, и остатки товара в одном окне. В голове и рабочих документах порядок. Конечно это не бесплатно. Вести все по отдельности и вручную дешевле. Но для меня стабильность и порядок... Читать отзыв Раньше работали в ужасном режиме.. касса сама по себе, Честный знак в отдельном браузере, а бухгалтерия вообще в Excel. В Контуре все соединилось. Теперь и маркировка, и передача данных в ФНС, и остатки товара в одном окне. В голове и рабочих документах порядок. Конечно это не бесплатно. Вести все по отдельности и вручную дешевле. Но для меня стабильность и порядок важнее.

Упростили процесс инвентаризации

Валентина вторник, 3 марта
Раньше для переучета закрывали точку на полдня, это примерно минус 10-20 тысяч выручки стабильно. После перехода на ОФД от Контура и подключение Контур.Маркета начали пользоваться частичной инвентаризацией. Прямо во время работы сканируем одну полку приложением на телефон и данные сразу уходят в систему. Остатки видны, просрочка сразу отображается, все видно в одном окне. Работать так в разы удобнее.

Запуск за 24 часа

Михаил понедельник, 2 марта
Хорошая компания, работают быстро, четко. На прошлой неделе открывал овощную точку, позвонил менеджеру Контура, подобрали по телефону подходящий пакет, сразу выставили счет на ОФД, ФН и КЭП, утром оплатил и на следующий день уже начал пробивать чеки через зарегистрированный аппарат. Нервов и времени на эту возню ушло минимум.

Для розницы подошло отлично

Гость вторник, 24 февраля
Работаем по 54-ФЗ, поток покупателей постоянный, Контур.ОФД не подводил ни разу, чеки уходят стабильно, касса не тормозит, хотя мы и не покупали новую, оставили старую но модернизировали. Иногда смотрю статистику по дням и кассирам, помогает корректировать график. Архив чеков хранится, при проверках все находили быстро.

Контур ОФД

Контур ОФД
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

IT

Контур СЕРТУМ ПРО