Коньяк Линкор 5 лет

Опубликовано 27 ноября, 2025 год
5.0
Коньяк Линкор 5 лет

Меня с Линкором познакомила подруга))

Седова Дарья понедельник, 29 декабря
Она любит пробовать разные алкогольные напитки, а мне потом предлагает то, что ей понравилось. А я как раз боюсь что то новое сама пробовать, не особо разбираюсь в алкоголе, так что могу взять что то не самое качественное. И вот с ней недавно пили коньяк Линкор. Наверное это один из немногих крепких алкогольных напитков, которые я готова пить не разбавляя.... Читать отзыв Она любит пробовать разные алкогольные напитки, а мне потом предлагает то, что ей понравилось. А я как раз боюсь что то новое сама пробовать, не особо разбираюсь в алкоголе, так что могу взять что то не самое качественное. И вот с ней недавно пили коньяк Линкор. Наверное это один из немногих крепких алкогольных напитков, которые я готова пить не разбавляя. Потому что приятен на вкус сам по себе.

Качественный, вкусный, недорогой

Медведев Александр пятница, 26 декабря
Считаю, что алкоголь за праздничным новогодним столом должен быть качественным и вкусным. Но при этом он не обязан быть очень дорогим. Так что на новогодние праздники закупил несколько бутылочек Линкора. Естественно, я не просто так сразу его купил. Сначала попробовал этот напиток на себе и мне он понравился и по вкусу, и по эффекту, и по цене))) Так что Новый... Читать отзыв Считаю, что алкоголь за праздничным новогодним столом должен быть качественным и вкусным. Но при этом он не обязан быть очень дорогим. Так что на новогодние праздники закупил несколько бутылочек Линкора. Естественно, я не просто так сразу его купил. Сначала попробовал этот напиток на себе и мне он понравился и по вкусу, и по эффекту, и по цене))) Так что Новый год мы будем встречать с Линкором.

Хороший коньяк.

Успенский Елисей четверг, 25 декабря
Действительно вкусный. Редко когда крепкий алкоголь мне нравится на вкус или аромат. А Линкор нравится. Он сладковатый, немного пряный, чувствуется сладость от выдержки в дубовой бочке. Аромат тоже приятный, отдает ванилью и еще чем-то сладким. Когда пьешь дает легкое ощущение опьянения. Конечно, нужно знать меру, но эта мера легко ощущается, потому что эффект наступает постепенно. Не такого, что пьешь-пьешь и... Читать отзыв Действительно вкусный. Редко когда крепкий алкоголь мне нравится на вкус или аромат. А Линкор нравится. Он сладковатый, немного пряный, чувствуется сладость от выдержки в дубовой бочке. Аромат тоже приятный, отдает ванилью и еще чем-то сладким. Когда пьешь дает легкое ощущение опьянения. Конечно, нужно знать меру, но эта мера легко ощущается, потому что эффект наступает постепенно. Не такого, что пьешь-пьешь и нет эффекта, а потом резко сразу все накатило.

Мне коньяк "Линкор" преподнесли в качестве сувенира на день учителя.

Ларионов Глеб вторник, 23 декабря
Коньяк пару месяцев простоял у меня на полке, ждал своего часа. Недавно выставил на стол, с друзьями хорошо посидели, распили. Понравилось, что чувство опьянения наступает мягко, постепенно (то есть, нет такого, что ты сидишь, думаешь, что все в порядке, а потом встать не можешь, потому что ноги уже не слушаются)))). И отдельно отмечу, что вкус и аромат у напитка весьма... Читать отзыв Коньяк пару месяцев простоял у меня на полке, ждал своего часа. Недавно выставил на стол, с друзьями хорошо посидели, распили. Понравилось, что чувство опьянения наступает мягко, постепенно (то есть, нет такого, что ты сидишь, думаешь, что все в порядке, а потом встать не можешь, потому что ноги уже не слушаются)))). И отдельно отмечу, что вкус и аромат у напитка весьма приятные: залпом пить не хочется, тянет прям не спеша насладиться каждым глотком

Неожиданно приятный коньяк

Артем понедельник, 22 декабря
Я не прям разбираюсь в крепком алкоголе, но коньяк Линкор мне понравился. Тот редкий случай, когда и не дорогой, и пьется легко, и на утро голова свежая. Про "пьется легко» хочу сказать отдельно. Я обычно крепкий алкоголь смешиваю с колой или соком. Но здесь этого даже не понадобилось: пахнет очень приятно, а когда пьешь, не чувствуешь вот этой неприятной нотки... Читать отзыв Я не прям разбираюсь в крепком алкоголе, но коньяк Линкор мне понравился. Тот редкий случай, когда и не дорогой, и пьется легко, и на утро голова свежая. Про "пьется легко» хочу сказать отдельно. Я обычно крепкий алкоголь смешиваю с колой или соком. Но здесь этого даже не понадобилось: пахнет очень приятно, а когда пьешь, не чувствуешь вот этой неприятной нотки спирта, просто сразу тепло разливается по всему телу. В общем, хорош!)

Коллега посоветовал

Денис 8 декабря, 2025 год
Решился попробовать коньяк Линкор по совету коллеги. Честно говоря сначала насторожило, что не слышал про такой бренд. Но цена в Пятерочке была приятная, решил взять на пробу. И знаете, приятно удивил! Цвет насыщенный, вкус мягкий, не обжигает. Послевкусие приятное, с легкой сладостью. Пьется легко, не вызывает головной боли на утро. Брал под жаркое со свининой, не классика конечно, но отлично... Читать отзыв Решился попробовать коньяк Линкор по совету коллеги. Честно говоря сначала насторожило, что не слышал про такой бренд. Но цена в Пятерочке была приятная, решил взять на пробу. И знаете, приятно удивил! Цвет насыщенный, вкус мягкий, не обжигает. Послевкусие приятное, с легкой сладостью. Пьется легко, не вызывает головной боли на утро. Брал под жаркое со свининой, не классика конечно, но отлично сочетается.
Достоинства:
  1. Цена, цвет, мягкий вкус
Недостатки:
  1. нет

Все понравилось

Колесников Леон 7 декабря, 2025 год
Решил взять на пробу Линкор. Привлекла красивая бутылка с крышкой под золото. Открыл бутылку дома, налил в бокал. Цвет янтарный, хорошая прозрачность, на свету прям играет. Аромат приятный, мягкий. Когда пьешь совсем не обжигает, идет легко. Вкус немного сладковатый, но не слишком. Ну и никаких последствий утром. Беру теперь этот коньяк иногда на выходных или на семейные праздники. Единственное заметил,... Читать отзыв Решил взять на пробу Линкор. Привлекла красивая бутылка с крышкой под золото. Открыл бутылку дома, налил в бокал. Цвет янтарный, хорошая прозрачность, на свету прям играет. Аромат приятный, мягкий. Когда пьешь совсем не обжигает, идет легко. Вкус немного сладковатый, но не слишком. Ну и никаких последствий утром. Беру теперь этот коньяк иногда на выходных или на семейные праздники. Единственное заметил, что он есть далеко не в каждом магазине. Лично у нас только в Пятерочке продается.

Первый раз пробовал этот коньяк на корпоративе

Щербаков Руслан 4 декабря, 2025 год
Работаю на производстве, часто бывают корпоративы, собираемся после работы с ребятами за столом. Решили найти какой нибудь хороший коньяк для таких случаев, чтобы не пробовать каждый раз разное. Линкор принес один из ребят и нам он неплохо зашел. Пьется коньяк хорошо, оставляет приятное послевкусие с легкой сладостью. Теперь такой коньяк берем на корпоративы, а я еще и домой иногда покупаю.... Читать отзыв Работаю на производстве, часто бывают корпоративы, собираемся после работы с ребятами за столом. Решили найти какой нибудь хороший коньяк для таких случаев, чтобы не пробовать каждый раз разное. Линкор принес один из ребят и нам он неплохо зашел. Пьется коньяк хорошо, оставляет приятное послевкусие с легкой сладостью. Теперь такой коньяк берем на корпоративы, а я еще и домой иногда покупаю. Отлично идет под любые закуски.

Нашел отличный коньяк

Шульгин Александр 27 ноября, 2025 год
Давно искал качественный коньяк по адекватной цене. Перепробовал много разных марок. "Линкор" открыл для себя недавно. Брал в Пятерке, цена вполне адекватная. Цвет у коньяка насыщенный, янтарный. Очень понравился запах, как мне показалось пахнет сухофруктами. Вкус мягкий, есть легкая сладость. По качеству не уступает "Старейшине" как по мне. Конечно "Старейшина" уже для меня проверен временем, но цена на "Линкор" приятнее,... Читать отзыв Давно искал качественный коньяк по адекватной цене. Перепробовал много разных марок. "Линкор" открыл для себя недавно. Брал в Пятерке, цена вполне адекватная. Цвет у коньяка насыщенный, янтарный. Очень понравился запах, как мне показалось пахнет сухофруктами. Вкус мягкий, есть легкая сладость. По качеству не уступает "Старейшине" как по мне. Конечно "Старейшина" уже для меня проверен временем, но цена на "Линкор" приятнее, так что думаю буду брать теперь его.