Даша Ручкина Отзыв написан 28 сентября, 2023 год9 просмотров
Приветствую! Хочу рассказать про крем от грибка, который я нашла. Заметила, что появились пятна на ногтях. До этого такого не было. Поняла, что где-то словила грибок.. Искала для себя крем, чтобы было достаточно быстро и мобильно использовать. Остановила свой выбор на креме от грибка Дерматизон. Понравился состав, отзывы хорошие. Заказала. Пришло всё достаточно оперативно - это радовало! Применять решила два раза в день, утром и вечером. При первом нанесение была какая-то прям прохлада что-ли.. В общем и целом мне всё понравилось, текстура и запах очень приятные. Использовала чуть больше месяца, здоровый ноготь рос уже спустя 2 недели применения! Все равно иногда мажу так скажем для профилактики, осталось немного)
Отличный крем за свои деньги! - Отзывы о Крем от грибка Дерматизон
отзыв