я обожаю плавать, но мой любимый спорт комплекс с басиком закрылся на ремонт(( пришлось искать альтернативу. Оказался бюджетным, подумала ладно, всего на месяцок
зря конечно я сменила бассейн.. подцепила грибок! никогда в жизни у меня такого не было!
пришлось быстренько искать средство, недолго думая заказала ремитазол
использовала две недели до того как увидела первые результаты, грибок начал сходить, и росли новые ногтики!
к концу курса (по-моему я использовала около 4х недель) - ногти были свежые и чистенькие! приятно удивлена результатами точно! потому что не надеялась найти достойное средство!
как я победила грибок - Отзывы о Крем от грибка ногтей Ремитазол
пришлось быстренько искать средство, недолго думая заказала ремитазол
однозначно рекомнедую к покупке !)
отзыв