Денчик Отзыв написан 28 мая, 2024 год13 просмотров
Крем оправдал себя абсолютно на сто процентов! Только он помог избавить от грибка ногтей. Заразился сам грибком на фоне вросшего ногтя, большого пальца на ноге. Я решил тогда не удалять ноготь, а дождаться, когда он прорастет и создаст себе новую "ложе". Для лечения Ремитазол мне порекомендовали мазать каждый день. А до этого я долгое время лечил препаратами: клотримазолом, экзодерилом, лоцерилом. Всё было без толку. Небольшая ремиссия и грибок вернулся. И вот моё ужасное состояние ногтей на ногах заставляло меня всё таки заказать этот крем . И ведь слава богу я тогда послушал рекомендации и в конце концов начал ежедневно мазать ремитазолом ..тут и проблема стала отступать. Но, скажу сразу, в моем случае лечение было долгим: примерно 2,5 месяца. Одновременно срезал, два раза в день мыл и обрабатывал ногти. Почему так долго спрашиваете вы? Дело в том, что скорость отрастания поражённых ногтей низкая, , а мазать нужно до тех пор, пока не отрастут «чистые» ногти. Плюс, ещё какое-то время для обеспечения эффекта. 👍 Оказывается есть еще эффективные крема которые могут справится с грибковыми инфекциями. Ногти чистые ,сдавал соскоб - все в норме! Всем желаю хороших результатов в лечение грибка , добрые люди! Пользуйтесь на здоровье!🙏 Советую пробовать !
Достоинства:
Лидер среди средств от грибка , экономичное использование ,хорошо пахнет ,помогает
Недостатки:
хотел бы что бы продовали тюбик по 100 мл а так все отлично
круто, что помогло, а то знаю, что найти препарат подходящий тяжело, у всех же разные и аллергии, многое индивидуально. Мне, например, вообще экзонорм подошел, а он стоит в районе 500 руб
Единственный эффективный крем от онихолизиса ✔ - Отзывы о Крем от грибка ногтей Ремитазол
отзыв