Прощай, грибок - Отзывы о Крем от грибка ногтей Ремитазол

Отзыв написан 28 августа, 2024 год 5 просмотров
Народ! ✌️
Хочу рассказать вам про одну офигенную штуку от грибка ногтей)
Короче, дело было так. Я, значит, на пляже летом зажигал, ну и как-то не особо парился. Ходил везде босиком, так сказать, наслаждался жизнью. 🏖️ А потом, бац! По приезду смотрю на свои ногти, а они какие-то стремные стали, запах неприятный, чешутся. Желтые, толстые, ну вы поняли.
Ну я сначала думаю, ерунда, само пройдет. Ага, щас! Только хуже становилось. И вот я уже в панике, тип, что делать-то? Друган мой говорит: Слышь, попробуй вот это средство от грибка. Я бабуле выписывал такое, ей помогло. Ну, думаю, была не была, надо попробовать.
Купил я эту штуку, начал мазать. Через пару недель смотрю, а ногти то мои оживать начали) Не крошатся, цвет нормальный появляется. Ну я и продолжил пользоваться по старой схеме 2 раза в день после ванной.
Короче, через месяц- полтора, я уже красавчик))) Теперь хоть в зале ноги не прячу, в бассейн спокойно хожу и не парюсь, кто там косо на мои пальцы посмотрит. Да и с девчонками теперь проще - не стыдно разуться, если что. 😄
Так что, ребята девчата, если у вас тоже ногти бунтуют – заказывайте этот крем. Всем здоровых ногтей и классного настроения))
Крем от грибка ногтей Ремитазол - Прощай, грибок Крем от грибка ногтей Ремитазол - Прощай, грибок

Достоинства:
  1. помог избавить от грибка
Недостатки:
  1. минусов нет

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм