Спас мои ногти - Отзывы о Крем от грибка ногтей Ремитазол

Отзыв написан 23 сентября, 2024 год 2 просмотра
Привет всем! Короче, все началось прошлым летом. Мы с подругами решили сходить в спа на педикюр, и это оказалась большая моя ошибка. После этого я заметила, что ногти на одном пальце начали желтеть, стал появляться какой-то зуд и …. запах. Я думала, что это просто что-то временное, но, увы, все только ухудшалось. Ногти стали крошиться, а я начала стесняться носить открытую обувь. Я сначала пыталась скрыть это под слоем лака, но вскоре поняла, что это не выход. Пришлось искать решение. Нашла этот крем на вб, понравились отзывы и решила попробовать. Начала использовать крем, и знаете, что меня поразило? Первые пару дней уже не было этого мучительного зуда. Плюс ко всему, неприятный запах тоже исчез. Я продолжала пользоваться и грибок перестал распространяться. Прошло всего несколько месяцев: ногти стали здоровыми, пораженный ноготь почти срос, осталось немного, уже неприятных симптомов нет, но все равно продолжаю пользоваться кремом, пока не сойдет полностью. Я не чувствую дискомфорта при ходьбе.Так что, если кто-то из вас столкнулся с такой же проблемой, не стесняйтесь и берите крем. Он действительно работает! Никаких зуда, неприятного запаха и ужасных ногтей. Крем от грибка ногтей Ремитазол - Спас мои ногти Крем от грибка ногтей Ремитазол - Спас мои ногти
Достоинства:
  1. Ушел дискомфорт, зуд, запах
  2. Ногти выглядт здоровее
Недостатки:

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм