Ольга Отзыв написан 23 октября, 2024 год5 просмотров
Всё началось с того, что я решила сьедить отдохнуть. Не знаю, как так вышло, но в одном из отелей я подхватила грибок 🙈 Сперва не придала этому значения, но через время начала ощущать зуд, а ногти стали желтоватого цвета 🤢 Запах… вы бы знали, это был просто кошмар! Причем поняла еще не сразу, а когда уже приехала домой. Поэтому сразу же занялась этим вопросом. Видела много хороших отзывов на этот крем и заказала его. Использовала по инструкции. Сначала заметила что запах стал меньше выражен, потом и зуд начал понемногу проходить. На протяжении почти месяца я постоянно использовала этот крем. Постепенно состояние ногтей стало улучшаться, новые ногти стали отрастать здоровыми, дискомфорт ощущала только от отрастающей части. Поэтому терпеливо продолжаю пользоваться и срезаю отрастающие пораженные части. Так что, если кто-то из вас также мучается с грибком, не терпите! Этот крем реально может помочь. Всем рекомендую! 👍😊
Помог избавиться от грибка) - Отзывы о Крем от грибка ногтей Ремитазол
отзыв