Ольга Цветова Отзыв написан 9 декабря, 2024 год4 просмотра
Здравствуйте. Давно мучаюсь от грибка на ногах, никак не могла найти для себя подходящее и рабочее средство. Ещё в подростковые годы страдала периодически проблемой грибка, кажется это то, от чего я уже никогда не избавлюсь. Это постоянно возникает на пальцах ног, по немногу, а обычно средства дают эффект на какое то время и все равно потом все возвращалось. И этот результат долго достигается. Ну и приходилось часто выкидывать одежду. В итоге нашла отличное средство ремитазол. Увидела положительные отзывы, многим людям он помог даже навсегда избавиться от проблемы грибка. А также он помогает чтобы восстановить кожу, смягчить её и обновить и она становится как новая. Я купила ремитазол и спустя две недели у меня уже стал грибок на ногтях ног гораздо меньше, не заметен не знающему человеку. Но я знаю что на этом останавливаться нельзя, продолжала пользоваться средством в течении месяца точно 1-2 раза в день, смотря как часто мыла ноги и недельку по одному разу для закрепления результата и профилактики. Купила ещё новый набор носков, конечно. Вот уже на протяжении двух месяцев у меня никакого грибка, поэтому и пишу этот отзыв, так как проверено, что средство действительно работает и даже потом, после его отмены, ничего не возвращается. Будьте аккуратны, носите тапочки и пользуйтесь только проверенными средствами как это.
Избавил от проблемы крем от грибка ногтей - Отзывы о Крем от грибка ногтей Ремитазол
В итоге нашла отличное средство ремитазол.
отзыв