Вот и я столкнулась с очень неприятной проблемой: грибок на ногтях. Это было ужасно... Я всегда следила за своими ногтями и старалась поддерживать их в идеальном состоянии. Но вот однажды после посещения бассейна я заметила, что один из моих ногтей стал странным со временем он начал желтеть и крошиться. Я сразу же начала искать решение этой проблемы и наткнулась на этот крем. Прочитав множество положительных отзывов, я решила попробовать его. Заказала и начала использовать. Первые несколько дней я не заметила особых изменений, но потом вдруг поняла, что зуд стал меньше, а цвет ногтя начал улучшаться. Спустя месяц регулярного использования я была в шоке от результата! Ногти стали выглядеть здоровыми и крепкими. Я даже не ожидала, что крем окажется настолько эффективным. Теперь я могу спокойно ходить в открытой обуви и не стесняться своих ногтей.
Достоинства:
Хорошее качество, быстро впитывается, запах ненавязчивый
Крем просто чудо! - Отзывы о Крем от грибка ногтей Ремитазол
отзыв