Крем-спаситель для ногтей - Отзывы о Крем от грибка ногтей Ремитазол

Отзыв написан 7 августа, 2025 год
У меня тут случился небольшой, но очень неприятный трабл - грибок ногтей. Эта бяка, когда ноготь отходит от пальца, меняет цвет и вообще выглядит жутковато. Честно говоря, я была в шоке, откуда он взялся… Но суть не в этом.
Перепробовала кучу всяких средств. Эффект был нулевой.
Случайн, наткнулась на этот крем! Заказала, начала мазать два раза в день. Первые дни, ничего не происходило. Я уже приготовилась к очередному разочарованию.
Но примерно через неделю заметила, что ноготь как будто начал прирастать обратно! Он стал более здоровый на вид, цвет выравнивается. А еще через три недели почти полностью отрос онихолизис!
В общем, если у вас тоже эта проблема, не отчаивайтесь! Попробуйте этот крем, возможно, он станет вашим спасением. Я от всей души советую, он реально работает! Главное, не забывайте регулярно мазать и запастись терпением, результат обязательно будет! Теперь я буду пользоваться им для профилактики, чтоб эта зараза больше не возвращалась! Всем здоровья и красивых ноготочков!
Крем от грибка ногтей Ремитазол - Крем-спаситель для ногтей Крем от грибка ногтей Ремитазол - Крем-спаситель для ногтей Крем от грибка ногтей Ремитазол - Крем-спаситель для ногтей

Достоинства:
  1. Устраняет онихолизис
  2. Удобен в использовании
  3. Восстанавливает ногтевую пластину
Недостатки:
  1. Не нашла

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм