У меня часто дома гости, практически каждые выходные кто-то да наведается. Я конечно только за, сама люблю быть в компании, но вот со временем начала понимать, что пора заводить свой мини-бар для таких случаев. решила, что нужно прозапас иметь в закромах 2-3 бутылочки вина или брюта, чтобы угощать гостей. Захожу в один алкомаркет - ничего не нравится, выбор какой-то банальный что ли, в другом - то же самое. Идти в какие-то локальные алкогольные бутики вообще не хотелось - цены кусаются. А хотелось, чтобы и вино вкусное было куплено, и на карте осталось не 0 рублей. Подруга подсказала мне про Ладогу - мол консультанты там профессионалы, всегда есть выбор и тд. Приехала туда и вообще не разочаровалась. Консультанты рассказали все по интересующему меня вину и брюту, предложили альтернативные варианты для моих любимых вин, которых сейчас нигде не найти. По цене могу сказать, что это не самый дешевый алкомаркет с вином за 100 рублей, но цена действительно здесь оправдывает качество. Тем более, что есть возможность оформить бонусную карту и получать дополнительную скидку на напитки, помогает экономить. Прикупила в итоге 5 бутылочек вина (и красное, и белое), потому что не смогла выбрать, тем более в свой мини бар самое то, все равно долго лежать они не будут))
В общем, советую для тех, кто ищет для себя что-то новое в выборе.
Достоинства:
есть бонусная карта, помогает экономить, дегустации проходят
Отличный алкомаркет для тех, кто любит качественный алкоголь - Отзывы о Ladoga Wine винотека
В общем, советую для тех, кто ищет для себя что-то новое в выборе.
отзыв