Отличный алкомаркет для тех, кто любит качественный алкоголь - Отзывы о Ladoga Wine винотека

Отзыв написан 9 февраля, 2024 год 59 просмотров
У меня часто дома гости, практически каждые выходные кто-то да наведается. Я конечно только за, сама люблю быть в компании, но вот со временем начала понимать, что пора заводить свой мини-бар для таких случаев. решила, что нужно прозапас иметь в закромах 2-3 бутылочки вина или брюта, чтобы угощать гостей. Захожу в один алкомаркет - ничего не нравится, выбор какой-то банальный что ли, в другом - то же самое. Идти в какие-то локальные алкогольные бутики вообще не хотелось - цены кусаются. А хотелось, чтобы и вино вкусное было куплено, и на карте осталось не 0 рублей. Подруга подсказала мне про Ладогу - мол консультанты там профессионалы, всегда есть выбор и тд.
Приехала туда и вообще не разочаровалась. Консультанты рассказали все по интересующему меня вину и брюту, предложили альтернативные варианты для моих любимых вин, которых сейчас нигде не найти. По цене могу сказать, что это не самый дешевый алкомаркет с вином за 100 рублей, но цена действительно здесь оправдывает качество. Тем более, что есть возможность оформить бонусную карту и получать дополнительную скидку на напитки, помогает экономить.
Прикупила в итоге 5 бутылочек вина (и красное, и белое), потому что не смогла выбрать, тем более в свой мини бар самое то, все равно долго лежать они не будут))

В общем, советую для тех, кто ищет для себя что-то новое в выборе.

Достоинства:
  1. есть бонусная карта, помогает экономить, дегустации проходят
Недостатки:
  1. не нашла для себя
20 согласны

Рената 12 февраля, 2024 год
Знаю эту сеть, хорошая!!!
misadatanov 11 февраля, 2024 год
Да там не так уж и дорого, да, понятное дело, это не просто алкомаркет, а винотека с сомелье и дегустациями
Андрюха 11 февраля, 2024 год
Действительно круто когда консультанты разбираются, у меня около дома в магазе вообще ничего порекомендовать не могут, только дорогущее втюхивают.

Алкогольные напитки

Green Baboon Gin & Tonic