Ladoga Wine винотека отзывы

Отзывы покупателей
Ladoga Wine винотека

Про опыт заказа вина через сайт

Анжела Анжела 10 октября, 2023 год
Накануне дня рождения впервые воспользовалась такой возможностью, как заказ алкоголя через сайт винотеки. Принцип следующий - выбираешь на сайте интересующие бутылочки, оформляешь заказ и через 1-3 дня забираешь его в удобной тебе винотеке. Доставку понятное дело не оформить, так как у нас по закону запрещена доставка алкоголя на дом. Удобство в том, что если заказ большой (как было у меня),... Читать отзыв Накануне дня рождения впервые воспользовалась такой возможностью, как заказ алкоголя через сайт винотеки. Принцип следующий - выбираешь на сайте интересующие бутылочки, оформляешь заказ и через 1-3 дня забираешь его в удобной тебе винотеке. Доставку понятное дело не оформить, так как у нас по закону запрещена доставка алкоголя на дом. Удобство в том, что если заказ большой (как было у меня), то не нужно бегать по разным магазинам или идти в магазин, не зная, будут ли там те бутылочки, которые тебе нужны. Сначала я долго выбирала магазин - винотеку, с большим выбором алкоголя (задача была как по вину, так и по крепкому алкоголю), а также в приемлимыми и не заоблачными ценами. Сравнила несоклько вариантов и остановилась на Ладоге. Именно там я нашла свое любимое вино и нужный мне виски, по цене у них мне показалось, что получается дешевле, чем в некоторых других винотеках, где смотрела каталоги. Оформление заказа занимает 5 минут, если знаешь, что брать, добавляешь в корзину, выбираешь удобный тебе по локации магазин и вуаля - готово. Через 2 дня мне уже пришло уведомление, что мой заказ готов к выдаче. В самом магазине мне очень понравились продавцы-консультанты, очень дружелюбные и профессиональные, порекомендовали мне еще пару бутылочек интересного и вкусного вина. Заказ выдали в полном объеме, с этой стороны тоже косяков не было. Для меня такой формат покупки вина через интернет-магазин был в новинку. Мне показалось, что это очень удобная функция, если заказ большой и не хочется тратить время на поездки в магазины и поиск нужных позиций. Вохможно также это может пригодиться, если ищешь что-то особенное, редкую бутылочку в подарок, например. Я по необходимости точно буду пользоваться этой функцией в будушем!
Достоинства:
  1. удобно при заказе большого количества или редких позиций
Недостатки:
  1. не все представлено на сайте

Понравилась винотека

Мари Мари 18 сентября, 2023 год
Случайно заскочила в эту винотеку и очень этому обрадовалась. Действительно большой выбор вина из разных стран на разный бюджет. Классные консультанты-сомелье работают. Порекомендовали мне отличную бутылочку красного Пинотажа, который еще и по скидке шел. Сразу оформила у них карту магазина на будущее. Точно буду заходить еще, так как цены в сравнении с другими бутиками тут вполне бюджетные, а сотрудники создают... Читать отзыв Случайно заскочила в эту винотеку и очень этому обрадовалась. Действительно большой выбор вина из разных стран на разный бюджет. Классные консультанты-сомелье работают. Порекомендовали мне отличную бутылочку красного Пинотажа, который еще и по скидке шел. Сразу оформила у них карту магазина на будущее. Точно буду заходить еще, так как цены в сравнении с другими бутиками тут вполне бюджетные, а сотрудники создают очень дружественную атмосферу. однозначно рекомендую к посещению!
Достоинства:
  1. большой выбор вина
  2. есть акции и скидки
Недостатки:
  1. нет
12 согласны

Впервые была в винотеке, где продавцы настолько хорошо разбираются в ассортименте

Дарья Дарья 10 сентября, 2023 год
Никогда раньше не была в этой винотеке, но срочно понадобилось купить подарок коллеге на работе и этот магазин оказался ближайшим, как оказалось мне с этим повезло.

Как зашла меня сразу подхватила девушка-консультант, узнала о моих пожеланиях по вкусу и прайсу и подобрала мне подходящую бутылочку вина. Видно, что она профессионал своего дела, очень хорошо разбирается в ассортименте и умеет найти подход к покупателям. Я захватила и себе одну бутылочку, вино оказалось очень вкусным и насыщенным, точно попала в мой запрос, что бывает не часто.

В винотеке есть холодильник с охлаждённым белым и игристым, что может быть очень кстати. Ценник средний. не могу сказать. что дешевле, чем в других винотеках, но и не завышенный. Выбор большой, но самое главное, что консультанты реально разбираются, а не просто белое - вот вам белое.
Общие впечатления - отличное обслуживание, попадание в точку в плане выбора вина, и как следствие отличный вечер. Однозначно буду заходить еще.
Достоинства:
  1. компетентные сотрудники, больший выбор вина
Недостатки:
  1. не нашла