Моя коллега по работе, Света, она такая стройная и всегда в отличной форме. Она мне говорит "Пробуй эти капли, они... Читать отзыв Приветики всем! Так сказать, я всегда была такой "мягенькой" девушкой, если понимаете, о чем я. Ну, знаете, когда весишь больше, чем хотелось бы. И вот однажды я решила, что пора взять себя в руки и сделать что-то с этой ситуацией.
Моя коллега по работе, Света, она такая стройная и всегда в отличной форме. Она мне говорит "Пробуй эти капли, они реально помогают!" Ну я подумала, что терять нечего, и решила попробовать. И знаете что? Это было настоящее открытие!
Я начала принимать их по инструкции. И уже через неделю я заметила, что мои бока стали меньше! И еще, кожа у меня стала такой упругой и здоровой, как будто я каждый день хожу на массаж!
А еще, эти капли помогли мне избавиться от отеков. Раньше у меня постоянно были проблемы с водой в организме, а теперь все в порядке!
В общем, я просто в шоке от результата! Кожа стала выглядеть великолепно, целлюлит исчез, и я чувствую себя намного увереннее. Теперь на меня все обращают внимание и это просто здорово!
Девочки, привет! Хочу поделиться своим опытом с этими каплями для похудения! 🙈 Я, как и многие, страдала от лишнего веса. Ну, вы знаете, как это бывает: "заела" стресс, потом праздники, потом бабуля пирожки деткам передаст, ну и я вместе с ними подъедаю, потом еще какие-то жизненные ситуации... 😂 Ну, ка, на пляж в таком виде не пойдешь! В обтяжку ничего... Читать отзыв Девочки, привет! Хочу поделиться своим опытом с этими каплями для похудения! 🙈 Я, как и многие, страдала от лишнего веса. Ну, вы знаете, как это бывает: "заела" стресс, потом праздники, потом бабуля пирожки деткам передаст, ну и я вместе с ними подъедаю, потом еще какие-то жизненные ситуации... 😂 Ну, ка, на пляж в таком виде не пойдешь! В обтяжку ничего не наденешь, в общем девочки такие девочки как говориться)) В итоге, я поняла, что нужно что-то делать.
Про эти капли мне рассказала подруга, она сама их пробовала и была в восторге. Сказала, что они работают как жиросжигатель 🔥 Я, конечно, скептически отнеслась, ну типо как капли могут помочь как то, но решила попробовать. Мол, мало ли)) Начала принимать по инструкции по 45 капель по утрам и вечерам. В наборе кстати как раз два бутылька) Сначала особо ничего не замечала, потом смотрю, оказывается, перекусов стало меньше, аппетита такого бешанного как раньше нет. Через время уже увидела результат: талия стала тоньше, живот подтянулся, и даже целлюлит начал исчезать! Я сбросила 10 кг за месяц! 💪 Кушала почти все, просто маленькими порциями, иногда пробежку выходила) В общем без каких-то изнурительных тренировок и диет! 😄 Теперь я чувствую себя уверенно, легко и красиво) 😉 Если хотите выглядеть стройными, всем рекомендую)
впервые попробовала капли, обычно таблетки или капсулы😃
формат очень удобен, один бутылек на утро, второй на вечер, отличаются активными веществами и цветом, поэтому промахнуться будет тяжеловато 😃
обещают похудеть спустя курс (ну производитель конечно), калпи заказывала на вбшке,... Читать отзыв Всем привет!) хочу поделиться своим отзывом на капли Leptigen AQUA Slim:) перепробовала множество препоратов, но хочу поделиться отзывом конкретно на этот, потому что он заслуживает внимания!
впервые попробовала капли, обычно таблетки или капсулы😃
обещают похудеть спустя курс (ну производитель конечно), калпи заказывала на вбшке, пришло быстро, сразу начала "капаться" 😃😃 шучу, разводила в в водичке теплой за завтраком и ужином
лишнего веса у меня не много, НО есть! Кг 8-10 где то, тем более скоро зима пуховиик, нельзя сдавать позиции
Спустя две недели начала замечать, что одежда стала свободнее не сильно, а так будто не поела знаете, но не сочла за колоссальные изменения и принимала дальше, вкус кстати ничего, довольно интересный, с кислинкой
К концу месяца встала на весы - и одежды меня не обманула! -6кг, я была в шоке! ведь не было ни тошноты, ни головокружения, ни приступов переедания. Крайне плавное насыщение и похудение!
Вот и я решила попробовать эти капсулы для похудения, и как говорится искала медь, а нашла золото. Сначала я была немного скептически настроена. Тем более что покусочничать и перекусить булками я очень люблю. Но ! Спустя небольшое количество времени я заметила, что моя вечерняя тяга к еде стала меньше. Так же мой метаболизм начал потихоньку разгоняться, Я стала пить... Читать отзыв Вот и я решила попробовать эти капсулы для похудения, и как говорится искала медь, а нашла золото. Сначала я была немного скептически настроена. Тем более что покусочничать и перекусить булками я очень люблю. Но ! Спустя небольшое количество времени я заметила, что моя вечерняя тяга к еде стала меньше. Так же мой метаболизм начал потихоньку разгоняться, Я стала пить много воды, появилось больше энергии, даже начала по вечерам бегать в парке рядом с домом. Вес начал медленно, но верно уходить, я стала меньше думать о еде. И да, у меня снова появилась энергия! Я стала активнее, начала гулять и танцевать под любимую музыку вместо того, чтобы просто валяться на диване. Представляете? Танцевать под дождем, когда все вокруг стоят с недовольными лицами! И это все благодаря капсулам, которые мне как заботливый друг подбросили энергию и мотивацию. Так что, девочки, если вы ищете что-то, что реально поможет вам, я определенно рекомендую капсулы! Это как иметь своего маленького помощника по похудению, который всегда на вашей стороне и не требует от вас много усилий. В общем, держитесь крепче, потому что теперь путь к стройной фигуре стал не таким уж трудным. Удачи всем на этом увлекательном пути!
✌ Доброго времени суток. Хочу поделиться использованием этих капель для похудения. В соц.сетях я наткнулась на отзыв о каплях Лептиген от другой женщины и купила себе. Если уже немного за 30-40 то наверное замечаете, что скорость обмена веществ в организме уменьшилась. Где-то нарастёт ненавистный жирок и тонкой талии больше нет.. 😔 Естественно существуют счастливччики у которых с природы идеальные... Читать отзыв ✌ Доброго времени суток. Хочу поделиться использованием этих капель для похудения. В соц.сетях я наткнулась на отзыв о каплях Лептиген от другой женщины и купила себе. Если уже немного за 30-40 то наверное замечаете, что скорость обмена веществ в организме уменьшилась. Где-то нарастёт ненавистный жирок и тонкой талии больше нет.. 😔 Естественно существуют счастливччики у которых с природы идеальные Лептиген мне помогает слегка постройнеть, не прилагая к этому особых усилий.После применения будто освежение какое-то в организме. Для меня эти капельки просто находка не только потому что от него реально есть эффект в плане плхудения а потому что у них натуральный состав 🌱
расскажу почему: удобное применение, нет побочек, быстрая и качественная доставка (мне вообще курьер приносит домой очень удобно), нет вернувшихся кг!
брала впервые после родов, много набрала, мало двигалась - спорт вообще забросила и нужно было искать выход
наткнулась на капли для похудения и не прогадала,... Читать отзыв Сколько я не перепробовала средств для похудения на этом веку, но капли лептиген - однозначно мой фаворит 👍👍👍
наткнулась на капли для похудения и не прогадала, делала три курса и эффект поразил!
😳-11,5 в талии (за три курса) , спокойно с мужем поеду на море! спорт добавлю конечно и буду вообще ягодка 🍒
девчоночки всем советую именно этого производителя:)
Не так давно я страдала от лишнего веса, пока не нашла путь решения своей проблемы. Подружка посоветовала мне купить средство для похудения и опираясь на личный опыт скинула ссылку на валберисе на капли для похудения. Я очень довольна результатами использования капель для похудения Leptigen AQUA Slim. Они помогли мне снизить аппетит, ускорить обмен веществ и потерять лишний вес. Приятный вкус... Читать отзыв Не так давно я страдала от лишнего веса, пока не нашла путь решения своей проблемы. Подружка посоветовала мне купить средство для похудения и опираясь на личный опыт скинула ссылку на валберисе на капли для похудения. Я очень довольна результатами использования капель для похудения Leptigen AQUA Slim. Они помогли мне снизить аппетит, ускорить обмен веществ и потерять лишний вес. Приятный вкус и легкость в применении делают их использование приятным и удобным. Я чувствую себя более энергичной и заметила значительное улучшение своего общего самочувствия. Сейчас я продолжаю заниматься в зале и следить за питанием, капли мне несомненно помогли на моем пути к совершенной фигуре. Рекомендую эти капли всем, кто стремится достичь своих целей по похудению. Всем красивой фигурки и отличного настроения!
Пользовать начала по инструкции, добавляла в сок, так что ничего не могу сказать о вкусе капель. Во второй день применения я заметила, что кушать хочется меньше. Спустя... Читать отзыв Невозможно для меня было худеть с помощью диет и тренировок. Поэтому стала искать капсулы для похудения, но нашла покруче капли Leptigen AQUA Slim. По мне так это намного удобнее чем глотать капсулы. Пользовать начала по инструкции, добавляла в сок, так что ничего не могу сказать о вкусе капель. Во второй день применения я заметила, что кушать хочется меньше. Спустя время появилась активность и энергия, даже стала ходить на лёгкий фитнес.
В общем к концу курса -4 см в талии, и - 6.7 кг. Отличный результат, поэтому буду брать ещё и рекомендовать всем.
Здравствуйте! Хочу поделиться своей находкой, которая я считаю должна помочь многим. Немного из моей жизни. Я всю жизнь была полной, естественно, что в компании подростков ко мне относились с какой-то своей особенностью. Все попытки доказать, что я такой же человек как и они не дали никаких результатов. И в какой-то момент наткнулась на рекламу капель для похудения. В голове сразу... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться своей находкой, которая я считаю должна помочь многим. Немного из моей жизни. Я всю жизнь была полной, естественно, что в компании подростков ко мне относились с какой-то своей особенностью. Все попытки доказать, что я такой же человек как и они не дали никаких результатов. И в какой-то момент наткнулась на рекламу капель для похудения. В голове сразу вопросы: "Что? Капли? Интересно". Решила приобрести и протестировать. Купила капли Leptigen Aqua Slim от D'umor.
Первая неделя прошла успешно, заметила, что вышла лишняя жидкость из организма и немного меньше стала хотеть есть. После уже двух с половинкой недель начал и вес стремительным грузом падать вниз. Курс занял у меня месяц и за этот месяц удалось расстаться с почти 6кг. Результат порадовал, применять проще простого, все понятно и классно!
Вот и разменяла я свои 30 годиков) А лишний вес этого как будто поджидал! В общем, с годами следить за собственным весом, особенно женщинам, становится всё сложнее и сложнее. Контроль питания, постоянные тренировки, водный баланс...Всего и в голове не удержишь!)) А набирать лишнего не хочется, а оно ведь само по чуть-чуть да и оседает на нашей талии(( Постоянно быть на ПП... Читать отзыв Вот и разменяла я свои 30 годиков) А лишний вес этого как будто поджидал! В общем, с годами следить за собственным весом, особенно женщинам, становится всё сложнее и сложнее. Контроль питания, постоянные тренировки, водный баланс...Всего и в голове не удержишь!)) А набирать лишнего не хочется, а оно ведь само по чуть-чуть да и оседает на нашей талии(( Постоянно быть на ПП и спорте это не для меня, у меня работа и домашних дел всегда выше крыши! Начала искать, что поможет прогнать лишний вес, и сохранять желанный...Облазила кучу магазинов на маркетплейсах, перечитала гору отзывов и вот он, результат моих поисков - Leptigen AQUA Slim от D'umor! Уверенно теряю вес уже второй месяц, лишь немного ограничив себя в еде. Побочных эффектов не заметила вообще, хотя слышала, что подобные средства не редко дают негативный опыт( Но с этими каплями я этого избежала! Так что девочки, если ищите проверенное и безопасное средство, то вы знаете что делать)) Всем здоровья и добра!
Поборола своего врага )
Капли для похудения. Спасли мою самооценку и подняли настроение
Если хотите выглядеть стройными, всем рекомендую)
Мой секретик похудения
впервые попробовала капли, обычно таблетки или капсулы😃
теперь буду худеть только с ними 😃👍
Просто восторг
Есть результаты
Как я быстро похудела
девчоночки всем советую именно этого производителя:)
Мои любимые капли для похудения которые мне здорово помогли
лучший способ похудеть
Непривычный способ похудения
Мой опыт снижения веса с Leptigen AQUA Slim
Уверенно теряю вес уже второй месяц, лишь немного ограничив себя в еде.