Librederm HyaluMax пилинг для глубокого очищения кожи головы гиалуроновый - Отзывы о Librederm HyaluMax пилинг для глубокого очищения кожи головы гиалуроновый

Отзыв написан 10 февраля, 2023 год 9 просмотров
Ухаживая за волосами я перепробовал многие средства. Много читала и слышала от знакомых, как важно ухаживать за коже головы и что лучшее, что можно для этого приобрести- пилинг. Гиалуроновый пилинг для глубокого очищения кожи головы Librederm HyaluMax нашла самостоятельно, раньше про него не слышала. Может продукт новый. Заказывала его на озоне, пару дней доставки. Флакончик небольшой - 125мл, с удобным помпа-дозатором, что удобно, не нужно открывать-закрывать крышку, выдавила нужное количество и нанесла. Наносить нужно только на кожу головы, я массирую при этом, по длине волос распределять не нужно. Делать это важно до мытья волос шампунем. После нанесения 10 минут жду и смываю. Смывается он легко, приятно пенится и пахнет. Кожа после него не шелушится, у меня даже появился прикорневой объем. Волосы дольше остаются чистыми, даже после нанесения термозащиты и масел. Как результат у меня стало меньше оставаться волос на расческе и в сливе ванной. Я в общем-то и начала им пользоваться, чтобы остановить сильнейшее выпадение и помочь активироваться росту волос. Пользуюсь им уже несколько недель, главное не переборщить с ним тоже, я первое время три раза в неделю делала пилинг кожи головы, сейчас уже два раза в неделю. Он кстати довольно экономичный в расходе, не много уходит за одно применение. Сейчас планирую добавить его в подарок сестре на 8 марта, у нее тоже после родов сильно выпадают волосы. Посматриваю еще на шампунь этой же серии, чтобы комплекс подарить. Хороший и приятный пилинг. Я другие не пробовала, но и желания нет, меня это совершенно устраивает, и с заявленной функцией справляется. Ожидания оправдал) Librederm HyaluMax пилинг для глубокого очищения кожи головы гиалуроновый - Librederm HyaluMax пилинг для глубокого очищения кожи головы гиалуроновый Librederm HyaluMax пилинг для глубокого очищения кожи головы гиалуроновый - Librederm HyaluMax пилинг для глубокого очищения кожи головы гиалуроновый Librederm HyaluMax пилинг для глубокого очищения кожи головы гиалуроновый - Librederm HyaluMax пилинг для глубокого очищения кожи головы гиалуроновый
Достоинства:
  1. Легко наносить и смывать; приятный запах; удобный дозатор; останавливает выпадение волос; дольше сохраняет волосы чистыми.
Недостатки:
  1. Нет.

3 отзыва / 103 просмотра

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм