Ольга Отзыв написан 23 февраля, 2023 год10 просмотров
После родов у меня ужасно стали выпадать волосы. Никакие маски, спреи ситуацию не меняли. В очередной раз пришла в аптеку за чем-то и увидела на полке пилинг для глубокого очищения кожи головы Librederm HyaluMax. На упаковке была информация, что он активизирует рост волос. Взяла на пробу, тем более цена была приятная и по карману не ударила. Флакончик объемом 125 мл, расход не большой. Носик с дозатором, работает который исправно, выдавливает нужное количество средства, которое я распределяю по проборам на волосах. После распределения слегка втираю и оставляю минут на 10-15. Пилинг кремообразной текстуры и при нанесении никуда не растекается, так что нет необходимости дополнительных шапочек и тряпочек. Запах очень нежный, приятный, мне напоминает сладкую конфетку). После нужно смыть пилинг водой и потом промыть волосы шампунем. Волосы после применения красивые, без эффекта жирности на корнях. Ощущение свежести и чистоты. Уже после пары применений я заметила, что волос при мытье выпадает меньше. А через три недели их выпадало только пару штук, что естественно само по себе. Могу с уверенностью сказать, что пилинг работает и работает отлично. Куплю ещё. Кстати использовала два раза в неделю и его ещё половина осталась, расход очень экономный. Рекомендую.
Отличный пилинг, а главное он работает! - Отзывы о Librederm HyaluMax пилинг для глубокого очищения кожи головы гиалуроновый
отзыв