Мошенники обманывают - Отзывы о личный-мастер.рф

Отзыв написан 3 января, 2022 год 26 просмотров
На листовках развод: создают образ, типа какой-то "молодой мастер" подрабатывает, за низкие цены устанавливает программы и пр.
Первый раз позвонила узнать на счет установки Windows. Назвали цену 1 тыс. руб.! (Одна тысяча)
Купила ноутбук без системы. Вызвала мастера по телефону 8-912-228-01-96. Приехал через 2 часа никакой ни Александр.
Примерно 45 минут устанавливал программы (я еще попросила поставить Word, Excel).
Назвал цену 9.740,00 руб. Я была в шоке! Сделал скидку 15% по пенсионному. Итого я заплатила 8.279,00 руб.
ОК, дорого, но ладно, если бы все хорошо сделал.
А потом оказалось, что Windows не активировала и нужно купить ключ активации за 10.000,00 руб. (что за эти деньги они мне сделали ПРЕДУСТАНОВКУ). А на вопрос мой почему Вы не объяснили сразу, они ответили, ну мы сейчас объясняем (на следующий день после установки его напарник так сказал).
Никаких реквизитов в их бумажке. 24 месяца гарантия - чушь полная. Их ДомКом в стадии ликвидации.
личный-мастер.рф - Мошенники обманывают личный-мастер.рф - Мошенники обманывают

Недостатки:
  1. ни в коем случае не обращайтесь!!! Это мошенники и жулики. Наживаются на незнании и непонимании людей в компьютерных темах.
  2. НАГЛО ОБМАНЫВАЮТ.

Ноутбуки

Megabook K16S (Ноутбук TECNO)
Megabook K16S (Ноутбук TECNO)

Megabook K15SRA
Megabook K15SRA