выбор очевиден - Отзывы о LNC

Отзыв написан 13 июня, 2024 год 6 просмотров
Наша клиника уже давно сотрудничает с LNC и другого дистрибьютора я не могу представить. Компания уже более 15 лет на рынке, и именно они официальный поставщик легендарных аппаратов по типу Scarlet S или Ultra Skin, выбор очевиден. Последнее, что приобрели – Sylfirm X, аппарат для RF-лифтинга, довольны!

Ольга Прокофьева 16 июня, 2024 год
Присоединяюсь к остальным комментаторам! Отличное обучение, после которого понятно, как обращаться с аппаратом и помогать клиентами. Сфера применения достаточно широкая, так что желающих пройти процедуры всегда много, это огромный плюс
Артем Иноземцев 16 июня, 2024 год
Команда у них профессиональная! Очень крутое и понятное обучение от тренеров, плюс есть обучение на платформе ГетКурс. Все понятно, информация подается доступно
Наталья Шурина 16 июня, 2024 год
Для нас это новый аппарат в клинике, так что здорово, что у LNC еще есть обучение врачей на аппарате и поддержка
Виктор Трофимов 14 июня, 2024 год
Sylfirm X это, конечно, инновация, кейсы дает показательные. Справляется отлично с пигментацией и сосудами. А самое главное работает с причиной появления проблемы, а не только с проявлениями. Как для нас, так и для клиентов это большой плюс

LNC
LNC (Leading Novator in Cosmetology) – ведущая компания по поставкам высокотехнологичного зарубежного оборудования для эстетической медицины в России и странах Таможенного союза.

Более 15 лет наполняет мир эстетикой, поставляя безопасные и эффективные аппараты из Южной Кореи и Испании, широко известные во всем мире: PicoLO, Sylfirm X, Scarlet S, AstrodomeFacial, CooLifting и... подробнее

Адрес: Москва, ул. Рочдельская, дом 14/20, корпус 1
Телефон: +7 (495) 228-18-94