прошли клинические исследования - Отзывы о LNC

Отзыв написан 9 августа, 2024 год 10 просмотров
Я, как собственник клиники, давно искала надёжного поставщика высокотехнологичного оборудования для эстетической медицины. Когда я узнала о компании LNC от моего бизнес-помощника, решила попробовать и не разочаровалась.
В нашей клиентской базе только состоятельные люди, которые ценят высокое качество услуг и следуют за лидерами мнений, соответственно они привыкли к лучшему и ожидают от нас самого современного оборудования и высоких результатов. С LNC мы смогли предложить им именно это.
Аппараты Sylfirm X и Scarlet S оказались настоящими жемчужинами. Они не только эффективны и безопасны, но и обеспечивают устойчивые результаты, которые возвращают наших клиентов снова и снова. Мы всегда можем быть уверены в качестве оборудования, так как оно имеет регистрационные удостоверения и прошли клинические исследования.

Ярослава Игнатьева 15 августа, 2024 год
Мы приобрели у этого дистрибьютора аппараты Sylfirm X и Coolifting, и я могу с уверенностью сказать, что это было отличное решение. Оборудование показывает выдающиеся результаты, и наши клиенты довольны процедурой. Они видят улучшения и возвращаются на курсовые процедуры, что очень важно для нас. В сотрудничестве понравилось все от общения с работниками до доставки аппарата. Нас сопровождали на каждом этапе, отвечали на все наши вопросы, предоставили все документы и сертификаты. Также дали гарантию, что тоже немаловажно. Купленные аппараты оказались очень качественными, никаких даже малейших проблем еще ни разу не возникало, хотя прошел почти год. Теперь задумываюсь о приобретении других аппаратов с помощью данной компании, уж очень я осталась довольна после первых покупок!
Елизавета Брагина 14 августа, 2024 год
Я являюсь собственником клиники премиум-класса и просто необходимо постоянно искать новые возможности для улучшения наших услуг. lnc стала для меня идеальным партнёром в этом направлении. Мы приобрели эстетическое оборудование, что позволило значительно расширить спектр предлагаемых процедур. Изначально узнала о компании, случайно наткнувшись на комментарий в социальной сети. Описание было заманчиво, решила рискнуть и связаться с менеджерами. Оглядываясь назад, благодарю судьбу за то, что увидела тот комментарий.

В Lnc приобретала аппараты Coolifting и AstrodomeFacial из Южной Кореи. Они идеально подошли для наших клиентов, которые ценят неинвазивные методики. Эффективность и безопасность этих устройств подтверждена многочисленными клиническими исследованиями, и наши пациенты видят реальные результаты уже после первых сеансов.
Дарья Сошникова 14 августа, 2024 год
Работаю врачом-косметологом и всегда стремлюсь предоставлять своим пациентам самые эффективные и безопасные процедуры и когда наша клиника решила сотрудничать с LNC, это стало настоящим шагом вперёд.

Клиника, в которой я работаю приобрела аппараты Sylfirm X и PicoLo из Южной Кореи. Эти устройства показали потрясающие результаты, я просто в восторге! Пациенты видят улучшения уже после первых процедур, что мотивирует их проходить полный курс. В итоге они возвращаются к нам снова и снова, довольные результатами. Это ли не показатель?

Мы с коллегами как раз проходили комплексное обучение, которое упомянули выше. Мы прошли подробные тренинги с высококвалифицированными врачами-тренерами, что позволило нам освоить все нюансы работы с аппаратами. Обучение было действительно максимально подробным и качественным!
Карина Кудрявцева 11 августа, 2024 год
Полностью поддерживаю вышесказанные слова. Хотелось бы добавить еще и про обучение, предоставляемое компанией. Оно оказалось тоже на высшем уровне. Мои работники врачи-косметологи прошли подробные тренинги, которые позволили им максимально эффективно использовать аппараты. Кроме того, компания дает доступ к платформе GetCourse, которая позволяет постоянно обновлять знания и следить за новыми методиками.

Также я хотела бы отметить еще и медицинскую и маркетинговую поддержку. Компания всегда готова помочь, ответить на любые вопросы и предложить решения для продвижения наших услуг, это очень важно во время сотрудничества. Ну и конечно же наличие сертифицированного сервисного центра и гарантия на оборудование дает уверенность в бесперебойной работе аппаратов. Так что пользуюсь услугами lnc 2 с половиной года и не планирую прекращать это ценное сотрудничество.

LNC
LNC (Leading Novator in Cosmetology) – ведущая компания по поставкам высокотехнологичного зарубежного оборудования для эстетической медицины в России и странах Таможенного союза.

Более 15 лет наполняет мир эстетикой, поставляя безопасные и эффективные аппараты из Южной Кореи и Испании, широко известные во всем мире: PicoLO, Sylfirm X, Scarlet S, AstrodomeFacial, CooLifting и... подробнее

Адрес: Москва, ул. Рочдельская, дом 14/20, корпус 1
Телефон: +7 (495) 228-18-94