Магазин дверей «Двери BRAVO+» отзывы клиентов

Липецк, ул. Московская, д. 12
Магазин дверей «Двери BRAVO+» отзывы клиентов
Магазин дверей «Двери BRAVO+»
1 отзыв / 64 просмотра

Приобретение входной двери.

Сергей 30 июня, 2023 год
Магазин дверей «Двери BRAVO+» помог мне в выборе качественной и надежной двери. Прежде чем приобрести дверную конструкцию, ознакомился с характеристиками двери на сайте, и материалами из которых она была изготовлена. Понравилось то, что размеры двери идеально подходили под размеры входного проема в квартиру и поэтому мне не пришлось заказывать дверь по индивидуальным замерам. Понравился стильный дизайн, который делает эту дверь... Читать отзыв Магазин дверей «Двери BRAVO+» помог мне в выборе качественной и надежной двери. Прежде чем приобрести дверную конструкцию, ознакомился с характеристиками двери на сайте, и материалами из которых она была изготовлена. Понравилось то, что размеры двери идеально подходили под размеры входного проема в квартиру и поэтому мне не пришлось заказывать дверь по индивидуальным замерам. Понравился стильный дизайн, который делает эту дверь не похожей на другие. После того, как дверь была установлена в квартире стало гораздо комфортнее и уютнее. Перестали быть слышны звуки и шумы, которые раздавались на лестнице снаружи квартиры, а также намного лучше сохранялось тепло внутри квартиры, а в прихожей совершенно исчезли сквозняки. Это все благодаря высокой толщине полотна, которое заполнено влагостойкой теплоизолированной плитой и именно эта плита благодаря своей плотности защищает квартиру от подобного дискомфорта. Дополнительно на двери установлено специальное уплотнение. Именно благодаря тройному контуру притвора дверной коробки и полотна дверь обеспечивает защиту от холода, а также от проникновения сквозняков и неприятных запахов. Это происходит из-за того, что уплотнительные контуры помогают двери плотно прилегать к коробу и не оставляют щелей между ними. Нравится то, что дверь закрывается не только плотно, но еще и тихо. Дверь несмотря на тяжесть полотна открывается и закрывается легко и движется при этом комфортно без применения усилий, ведь она крепится на трех надежных петлях с подшипником. Дополнительную защиту от снятия полотна и вскрытия двери обеспечивают противосъемные штыри, которые установлены в двери. Дверь оснащена двумя прочными замками, которые благодаря своей надежности обладают высокими характеристиками взломостойкости и их практически невозможно вскрыть, не имея ключей. Дополнительно замки укомплектованы врезными броненакладками, которые не позволяют высверлить или выбить механизмы замков. Дополнена комплектация ночной задвижкой, которая помогает закрыть дверь изнутри без помощи ключей. Снаружи и изнутри дверное полотно декорировано специальной МДФ панелью, которая оснащена фрезеровкой, разница состоит лишь в цвете. Снаружи дверь выполнена в темно-вишневом оттенке, а изнутри в цвете беленый дуб. Качеством приобретения я остался очень доволен, дверь надежная, прочная и прекрасно защищает квартиру.
Магазин дверей «Двери BRAVO+»
Магазин дверей «Двери BRAVO+» предлагает огромный выбор входных дверей в дом, входных дверных конструкций в квартиру, межкомнатных дверей. Все товары, представленные в каталоге магазина отличаются высоким качеством и приемлемой ценой. При необходимости можно получить консультацию сотрудника магазина.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Липецк, ул. Московская, д. 12
Телефон: +7 (900) 985-81-91
dveribravo48.ru
Перейти на сайт

Двери

Магазин “Дверлион”
Магазин “Дверлион”

Магазин «Двери на Стаханова»
Магазин «Двери на Стаханова»

Компания «ДВЕРИ-ДОРА»
Компания «ДВЕРИ-ДОРА»