Магазин Двери мечты отзывы

Магазин Двери мечты
1 отзыв / 86 просмотров

Приобретение входной двери.

Николай 15 июля, 2024 год
При выборе входной двери в квартиру искал не только прочную, но и с хорошим современным дизайном, которая станет великолепным дополнением к прихожей и надежной защитой от проникновения внутрь квартиры. Входная Дверь Форпост Эверест Зеркало, которую я выбрал и заказал в магазине Двери мечты отвечала всем моим требованиям и при этом была вполне приемлема по цене. Понравилось то, насколько оперативно оформили... Читать отзыв При выборе входной двери в квартиру искал не только прочную, но и с хорошим современным дизайном, которая станет великолепным дополнением к прихожей и надежной защитой от проникновения внутрь квартиры. Входная Дверь Форпост Эверест Зеркало, которую я выбрал и заказал в магазине Двери мечты отвечала всем моим требованиям и при этом была вполне приемлема по цене. Понравилось то, насколько оперативно оформили мой заказ и доставили дверь. Установка также не заняла много времени и сил и привела к результатам, которые превысили все ожидания. Во-первых, после установки новой входной двери в квартире стало гораздо теплее и уютнее. Во-вторых, перестали быть слышны шумы и звуки из подъезда, благодаря качественному утеплению, которым заполнено дверное полотно и короб. Эта дверь обладает не только прочным и надежным каркасом, потому что полотно выполнено из стали высокой толщины и укреплено ребрами жесткости, но еще и имеет великолепный дизайн. Снаружи дверь вскрыта специальным атмосферостойким порошково-полимерным покрытием, которое не только защищает металл двери от ржавления и коррозии, но еще и благодаря практичному немаркому цвету дверь не нужно часто отмывать от грязи и пыли, которая оседает на полотне. Изнутри дверь дополнена МДФ панелью и зеркалом в полный рост, это очень удобно, потому что не требуется устанавливать дополнительное зеркало в прихожей, а можно привести себя в порядок перед выходом на улицу, воспользовавшись уже имеющимся зеркалом в двери. Очень нравится то, что дверь при движении не провисает и не проседает, потому что дверное полотно крепится на надежных и прочных петлях. Сама же дверь легко и плотно закрывается благодаря тому, что полотно и короб укомплектованы специальными уплотнительными контурами, которые не позволяют проникать сквознякам, неприятным запахом и холоду внутрь квартиры, а закрывание двери делают не только плотным, но еще и тихим. Нравится и надежная защита, которую обеспечивает дверь. Во-первых, она укомплектована противосъемными штырями, которые не дают срезать дверное полотно с петель и проникнуть в квартиру. Во-вторых, дверь комплектуется надежными замками высокого класса взлостомостойкости, которые практически невозможно открыть, если у тебя нет ключей из комплекта. Сами же замки дополнены броненакладками, которые защищают их от выбивания и высверливания. Фурнитура двери надежная, удобная и выполнена в одном цвете. Качеством, надежностью и удобством двери я очень доволен.
Магазин Двери мечты
Магазин Двери мечты предлагает огромный выбор входных дверей в квартиру, входных дверей в дом, межкомнатных дверей, качественной дверной фурнитуры, напольных покрытий, декоративного камня. Вся продукция высокого качества и продается по приемлемой цене.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Краснодар, ул. Российская, 388